Друг мой / Yaar Mera / Атма Рам / 1972 / DVDRip / Rus Sub
Друг мой / Yaar Mera
Год выпуска: 1972 Страна: Индия Язык: Хинди Жанр: Драма, мелодрама Продолжительность: 02:18:35 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод с хинди: Гумрал Создание субтитров: керелис
Режиссер: Атма Рам Композиторы: Джайкишен Дайабхай Панкал и Шанкарсингх Радхуванши
Описание: Оставив бедную мать и младшую сестру в деревне, Шьям отправился в город в поисках честной работы. Не найдя работу, он стал вором и мошенником, которому всё сходило с рук. Шьям быстро разбогател и влюбился в дочь учителя Сарлу. Она искренне верила, что её жених идеальный джентльмен, а Шьям был уверен, что она никогда не сможет узнать о нём правду…
Качество: DVDRip Формат: AVC
Видео кодек: x264 Размер кадра: 720х544 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 3236 kbps
Для продающих чужие релизы: это не ГУГЛ перевод, а перевод Гумрал на слух с ХИНДИ по ЗАКАЗУ. Субтитры созданы вручную. Также и другие продаваемые фильмы озвучиваются по чужим субтитрам или записываются онлайн.
Гумрал, Керелис, спасибище огромное приогромное!!
За вашу бесценную работу!! А работа не из легких и притом совершенно бесплатно!!
Просто от души стараетесь, Отличный перевод! Мне очень нравится
Вы такие умнички, у меня нет слов, одни благодарственные отклики