![]() |
|
WEBHDRip фильмы без перевода в WEBHDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Saavick, спасибо!
Очень красивое кино, из тех времен, когда каждый кадр буквально - в рамку и на стенку... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() А субтитры к этому фильму есть только на Амазоне
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]()
Без умения качать оттуда бесполезно покупать даже тем, кто может (жителям США). С экрана оно не пишется и уж тем более не сохраняется на компе. Остаётся полагаться на милость Dus'a, который в последнее время как-то не спешит выполнять реквесты (
UPD Только что проверила. Субтитры в Амазон Прайм по ссылке Керелис только арабские, так что, возможно, в этом причина, почему Dus молчит. Англ. сабы есть только на американском Амазоне, как и парочка ДВД тоже с сабами. Вот ДВД можно купить. На британском амазоне ДВД в разы дешевле, но в Украину они не высылают ((( Последний раз редактировалось Saavick; 28.09.2019 в 01:32.. Причина: дополнение |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Мы ж как-то что-то покупали на Амазоне?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() эх какой шикарный релиз! на перевод совсем нет надежд?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]()
Не знаю насчёт России и британского Амазона, я покупала с американского. Но как-то жаба душит приобретать ДВД за $19,50 и еще больше платить за ту самую дешевую версию доставки а-ля "может дойдёт, а, может, и нет". Лучше я пойду поплачусь Dus'у в личку. Может, сжалится.
UPD Написала. Ждём-с... ![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) Последний раз редактировалось Saavick; 30.09.2019 в 06:36.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
виджаялакшми , дхармендра , золотая раздача , лила читнис , манорама , мумтаз бегум , насир хуссейн , ом пракаш , суприя чадхури , суреш , шашикала |
|
|