Неизвестный Танцор Диско / Часть 1 / Музыка / 2017
Неизвестный Танцор Диско / Часть 1 / Музыка
Год выпуска: 2017 Жанр: Документальный Продолжительность: 00:24:00 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) - Ксения Воронина Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Любительское видео
В ролях: Баппи Лахири
Описание: Этот малобюджетный фильм поставленный средним режиссером в стране 3-го мира получил успех, который не доставался доброй части дорогих голливудских постановок“ он стал суперхитом десятилетия для половины земного шара. А еще фильм «Танцор диско» стал основоположником дискомузыки и стиля диско в жизни восточного полушария. Как это получилось? Как и почему индийский фильм «Танцор диско» взлетел на такую вершину популярности?!
Как это все было?...
Ответ на эти вопросы мы попытались дать в документальном фильме «Неизвестный «Танцор диско»».
В «Часть первая музыка» дан обзор о музыке, используемой в фильме «Танцор диско».
Качество: WEBRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 710х570 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2566 kbps
Ну, раньше работала техподдержка, сразу все исправляли, думала и теперь так же... Во-вторых я уже не могу делать коррективы, и в третьих почему вы решили, что именно к вам обращаюсь? Раньше работали несколько человек... Так удалите если не нужно и некому делать...
Раньше работали несколько человек...
...некому делать...
Можно подумать, что тут целый штат платных модераторов и групп техподдержки, которым больше нечего делать, как целыми днями шариться по сайту. У всех свои работа, семьи и т.п. Если сам релизёр даже не старается править свои релизы, то 3-4 оставшихся модератора исправляют релизы когда у них появляется время.
Jaidev, Вы меня удивили и огромное спасибо за ваше мнение. До вас никто пока так подробно свое мнение не высказывал.
Цитата:
Почему между главными героями не было песни?
Об этом рассказ во второй и третьей части фильма.
Цитата:
А ведь многие из тех, кто работал над этим фильмом, до сих пор живы.
Вы совершенно правы, но не могу сказать что эти люди прямо ждут нашего приглашения! Мы связались со Шветой Субхаш, ее оказывается и до нас "приставали" да так, что прочитав наше письмо она наотрез отказалась разговаривать с нами! Нам пришлось доказывать, что мы не из тех, за кого она нас приняла!