DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
30.05.2013, 06:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Ну а так у меня претензии только к героине Лакшми Манчу. Она, простите, уже стара для роли главной героини. Ладно, пускай старше Ади на 5 лет, но Сандипа-то она старше на 10 лет! И девочку припевочку играет в свои 35. Помимо этого голос такой... прокуренной, прожженой бабы
|
В чего удивляться-то?! Она же, если я правильно поняла, продюсер этого всего. Так что все более чем закономерно!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2013, 00:23
|
|
Переводчик
|
Вау! Посмотрела только что фильм! Настенька,спасибо тебе большое(в очередной раз)! Потрясающий фильм,абсолютно незабитый и свежий сценарий как глоток свежего воздуха,потрясающая операторская работа,ловящий малейшую деталь...Режиссура великолепная....А какая природа и места!!!!!!! Очень понравилась концепция подачи фильма,ненавязчиво-вроде две разных истории но они как два мостика,проложенные между героями--Малли и Читрой...Великолепнейший Ади!!! Убедителен в каждом моменте в каждом кадре,как он мило смущается,иногда смешон, иногда зол,иногда опасен...Все грани....в одном...Не думала--но ОЧЕНЬ понравилась Лакшми,сыграла от и до!!! Сандип здесь в общем то незаметен...он как небольшая часть рассказа(но сыграл неплохо,не в упрёк--здесь и роль небольшая и не самая глубокая)...Тапси понравилась(хоть и не люблю её)-но сыграла этакую богатенькую стервочку убедительно!
Фильм...Он как река...по которой плыли герои...и как то сено,на котором они сидели...Оставшись одни,они смогли открыть свои сердца и достать из их глубины то что терзало их...свою печаль и поделиться ей...этим самым они освободили себя для новой жизни...Стог сена стал хрупким мостиком по которому они шли друг к другу...и когда он развалился--это стало знаком того что их прошлое рассыпалось как это сено....и бурная река прибила их к крепкому мосту...и последний кадр очень показателен....мост,соединивший их...железная дорога,как путь в бесконечность друг с другом....и рассвет,как начало новой жизни...
Браво режиссёру,браво Лакшми, и всему актёрскому составу...я прожила весь фильм с ними...
Браво Анастасии за перевод!!!
Единственно--действительно непонятно немного,как и почему их решили поженить....но это уже не так важно..наверно...и абсолютно не мешает наслаждаться фильмом... БРАВО ВСЕМ!!!
P.S. Как же Ади идут рубашки!! Особенно с коротким утягивающим рукавом....и стать какая...действительно--породистый актёр!! Он в рыбацкой одежде смотрится лучше чем некоторые в смокингах...
Последний раз редактировалось net; 11.06.2013 в 01:00..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2013, 21:52
|
|
Гуру
|
Прекрасный фильм! Чем-то особенный и цепляющий, возможно дело в актерах. Уважаю очень Лакшми Манчу, и конечно же, она отиграла на все 100 (на счет возраста, не знаю, согласится или нет с комментами, но по поводу голоса - однозначно). Удивил тут меня Сандип. Роль совершенно другая, нежели в недавно просмотренном "И снова история любви". Начинает нравится все больше и больше. Ади прекрасен! Шикарный взгляд и игра (очень кстати на брата Лакшми похож, и я аж подумала, чего это они обнимаются в фильме ).
Анастасия, спасибо большое за перевод Фильм очень понравился!
Последний раз редактировалось BabyGirl; 13.06.2013 в 21:54..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.04.2019, 20:24
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
есть и тамильская версия
|
Скажите, а эти версии чем-то отличаются друг от друга? Я смотрела как раз тамильский фильм.
|
|
|
|
|
Метки
|
аадхи
,
аннапурна
,
джива