Биение сердец (Стук сердца) / Dhadak / Шашанк Кхайтан / 2018 / WEB-DL 1080p / Проф. многогол. перевод
Биение сердец / Dhadak
Год выпуска: 2018 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 02:17:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Маргарита Сахно, Маргарита Корш, Кирилл Патрино, Михаил Цареградский и Константин Федосеев Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Мадхукар Багла — парень из средней семьи уже несколько лет без памяти влюблен в Партхви, девушку из высшего сословия. Парень не оставляет попыток завоевать её сердце и вот однажды, удача улыбается ему. Партхви наконец решает ответить взаимностью влюбленному в неё юноше, как на пути возникает препятствие в лице влиятельного отца и жестокого брата. Молодым предстоит пройти множество испытаний на пути к своей любви, ведь ничто на свете не сможет остановить биение влюбленных сердец…
Качество: WEB-DL 1080p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x817 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 5914 kbps
Я смотрю в последнее время некоторые наглеют, просят встать на раздачу скачивают и сваливают.
Абсолютно верное наблюдение. В последнее время заметила и я, что раздаю релиз с коэффициентом до 2-3 единиц, и даже после этого не могу уйти с раздачи, т.к. остаюсь единственным сидом. Некоторые, при этом, умудрятся выпросить "умерший" релиз, который мной уже давно роздан и изменён. По-возможности, стараюсь выполнять и такие просьбы, хотя для меня это крайне неудобно. Но, с удивлением обнаруживаю, что и после подобных персональных запросов, скачавшие уходят, не раздавая другим. Имейте совесть, уважаемые!!! Иначе, впредь, такие просьбы буду игнорировать! Я ведь не могу раздавать за всех вас одна!!!
Последний раз редактировалось JayViru; 25.11.2018 в 09:10..