Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2018, 15:53   #1
СЕРЖИК1981
Неактивен
О пользователе
Onlinemovie Скончалась вдова Раджа Капура - Кришна Радж Капур.

1 октября 2018 года - на 88 году жизни скончалась вдова известнейшего актера и режиссера Раджа Капура. Кришна Радж Капур была старшей представительницей знаменитой семьи Капур, известной актерской династии. У нее осталось пятеро детей (Риши, Рандхир, Раджив, Рима и Риту) и восемь внуков.
Смерть наступила через пять часов после того, как у Кришны Радж Капур случился сердечный приступ. Об уходе женщины в «Инстаграме» написала ее внучка: «Я люблю тебя и всегда буду любить. Покойся с миром, милая».
С того самого момента, как в Сети появилась эта печальная новость, многие знаменитости Болливуда отправили свои искренние соболезнования семье Капур.

Позже сын женщины, актер и режиссер Рандхир Капур сообщил: «Моя мать умерла около 5 утра сегодня из-за остановки сердца … старость была еще одной причиной смерти. Мы глубоко опечалены ее уходом».

Кинорежиссер Фарах Кхан выразил свою скорбь в «Твиттере», написав: «Такие грустные новости сегодня утром … Самая прекрасная леди нашей индустрии Кришна Радж Капур уходит. Мое сердце рядом с ее семьей».
В той же соцсети актриса Соха Али Кхан поделилась воспоминаниями об усопшей: «Те несколько раз, что я общалась с ней, были незабываемыми. Она была невероятной личностью, полной жизни и страсти. Я буду очень скучать. Мои глубокие соболезнования семье».
Знаменитый актер очень любил свою жену – она была ему и соратницей, и подругой, и хранительницей очага. Вместе они прожили сорок лет.
Кришна всегда была в кругу семьи, и ее родные часто делились фотографиями с ней в социальных сетях.

Источник - https://teleprogramma.pro/news/438140/
Видео кремации - https://www.youtube.com/watch?v=R7kkOKIJg1U

Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 15.10.2018 в 16:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости