Пока будет весна / Bahaar Aane Tak / Тарик Шах / 1990 / WEBHDRip / Проф.перевод
Пока будет весна / Bahaar Aane Tak
Год выпуска: 1990 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:25:39 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Тарик Шах
В ролях: Рупали Гангули, Рам Мохан, Навин Нисчол, Сумит Сайгал, Мун Мун Сен, Тарик Шах, Шамми,
Описание: Злой рок давлеет над Раджой с первых минут его появления на свет. Его мать скончалась при родах и отец возненавидел сына. Раджу воспитывали слуга и мать друга Раджи Виджая. Но любовь близких не смогла удержать его от морального падения. Он испытывает слабость к красивым девушкам, и это едва не приводит Раджу на скамью подсудимых... Спустя годы одна из соблазненных им девушек становится женой Виджая, но к ним в семью она входит с одним желанием - отомстить...
Качество: WEBHDRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280 x 720 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2348 kbps
Duration: 02:25:39 (8739.264 s)
Container: matroska
Production date: Tue, 17 Jul 2018 00:12:13 +0300
Total tracks: 3
Track nr. 1: video (V_MPEG4/ISO/AVC) {und}
Track nr. 2: audio (A_AC3) {und}
Track nr. 3: audio (A_AAC) {und}
Muxing library: libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
Writing application: mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 32bit
[ Relevant data ]
Resolution: 1280 x 720
Width: multiple of 32
Height: multiple of 16
Average DRF: 22.422938
Standard deviation: 3.855223
Std. dev. weighted mean: 3.811854
Риппер, сведение звука и работа с видео: ГУМРАЛ Русская звуковая дорожка с кассеты предоставлена СЕРЖИК1981 работа над звуком с видеокассеты и сведение звука- КЕРЕЛИС
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось гумрал; 08.09.2018 в 18:22..
Бессмысленно что-либо писать. Помню что месяц возилась со звуком из кассеты с этим фильмом: чистила, подгоняла. Готовым всегда легче воспользоваться, тем более кассету покупать уже не нужно, оцифровывать ее тоже. А "спасибо" в наше время говорить не принято.
Я вообще этот фильм не с этого сайта брала. И звук сама во весь фильм подгоняла. Может хватит нападать на людей с вечными претензиями. Что правда, то правда Спасибо на этом сайте не дождаться.
Раз уж ребята утверждают, что утечка звука пошла именно отсюда, тогда указываю тех, кто над этим работал. И Спасибо за перевод. керелис, Вам спасибо за то что, упростили работу, очистив звук от помех. СЕРЖИК1981 тебе спасибо за оцифровку!
Последний раз редактировалось гумрал; 08.09.2018 в 18:26..
гумрал, спасибо за релиз.
Подписывай, пож-та, файлы русским названием фильмов. У нас сайт русскоязычный. Оригинальным только в крайнем случае, если, к примеру, у фильма несколько русских названий
soso4eg, я очень извиняюсь, но мне потом очень трудно найти среди 1000 и более фильмов тот или иной фильм, что бы просто помочь кому-то его скачать. Или просто найти для себя. Приходиться думать как же там буква "Ж" написана через ZH JH или Gh. Потому что, каждый пишет как хочет. Букву Ы кто-то пишет Y а кто-то I. Это крайне не удобно. А в оригинале найти фильм очень легко. И я вас очень прошу, что бы мои релизы шли так, как они идут. Или же после релиза своего фильма, я его все равно потом переименую на оригинальное название и раздать уже не получиться. я бы хотела что бы этот вопрос решался администрацией!