| 

|   |  

|  09.06.2011, 19:44 | #1 |  
	| Старожил   | 
				 Крити Кхарбанда / Kriti Kharbanda 
 Крити Кхарбанда / Kriti KharbandaИмя  : Крити Кхарбанда / Kriti Kharbanda
Карьера:  актриса телугу и каннада фильмов
Ласкательное имя:  Ginger (имбирь), Golden Retriever
Дата рождения: 29 октября, 1988 г.,  скорпион 
Место рождения:  Бангалор, Карнатака, Индия.
Рост:  160 см
Образование:  колледж торговли;  диплом дизайнера ювелирных изделий
Увлечения:  живопись, танцы, игра в теннис и просмотр фильмов 
Дебют в кино:   2009 г -  "Boni" (телугу)  
Любимые фильмы: ... "Я больше всего люблю болливудские фильмы, люблю эмоциональные  мелодрамы. Мой любимый фильм  "Vivah / Помолвка", а также "Love story / История Любви"
Любимые актеры:  "Шахрукх Кхан, Ранбир Капур ...очень красивый...На юге  я восхищаюсь г-ном Нагарджуной".
Любимая актриса:  "Шармила Тагор, она в "Jus"  очень красива....Сонам Капур и Дия Мирза прекрасны...Джулия Робертс -  тоже моя любимая актриса"...
Любимая еда: ..." я фанатка  индийской кухни ...затем  китайской и немного итальянской...люблю нездоровую пищу...которую продают в маленьких лавках вдоль дорог...
Мечта посетить: хочу посетить Кашмир с моей семьей...Золотой храм в Амритсаре...
Свидание мечты:   ..." такое, что просто оставит улыбку на моем лице....заставит меня чувствовать себя любимой и всё идет от чистого сердца...
Аксессуары, что вы должны носить собой:  ..."тогда я должна носить с собой весь свой дом...огромный мешок  , который весит больше, чем я....список  бесконечен...
Снимается в кино на языках: каннада(в основном), телугу, 
ФОТО
ОБОИ
НОВОСТИ 
	Фильмография.

Подборка материалов и перевод: Галина, для  bwtorrents.ru
				 Последний раз редактировалось Галина; 21.07.2014 в 18:44..
 |  
	|  |     |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.06.2011, 10:51 | #2 |  
	| Старожил   | 
				 Интервью,апрель,2011 г. 
 Интервью с Крити Кхарбанда

Она восхитительна, с великолепной внешностью, выглядит в сари очень  по-индийски и супер горячо!.... 
У Крити Кхарбанды не состоялся  дебют мечты, так как  её первый  фильм "Boni" с треском провалился,  однако,  несмотря на плохой дизайн и ужасный макияж, её заметили...Девушка была потрясена, увидев себя на экране и говорит, что она не самая красивая девушка на этой планете, но , безусловно, она не самая  худшая. Так она сказала режиссеру своего следующего фильма Нандини Редди, чтобы получить стилиста или гримера, который бы показал её намного лучше.

Крити в фильме появилась лишь на короткий момент, но эти несколько минут оказали огромное влияние. То, что не смог найти в ней   режиссер во всем фильме "Boni", Нандини Редди сделала это всего лишь за одну сцену в фильме  "Ala Modalaindi", однако актриса не очень огорчена горьким опытом, говоря, что за это время она преобрела хороших друзей в киноиндустрии, и это её радует.

Ожидала ли она, что фильм "Ala Modalaindi" так преуспеет? Конечно, у неё были надежды на то, что фильм достигнет хорошего результата, но она не ожидала, что фильм будет настолько признан, и вся команда фильма отнесется к ней с таким уважением, что её  актерская работа будет отмечена и даже высоко оплачена. Она согласилась на эту работу только из-за  Нандини Редди и не  хотела ей  говорить, что она хочет  работать только с раскрученными режиссерами. Между проектами  от "Boni"  до  "Theen Maar" прошел трудный период в её карьере, так  как у неё не было тех  предложений, которые  она искала. 

Ей предложили  проект  "Orange", но с нею не заключили контракт, так как были другие претенденты на главную роль  в лице Шрути, Каджал и других, и затем неожиданно возникла и продолжилась долгая  тишина. То, что причиняло ей больше всего боли, так это  то, что её имя  в новостях появлялось  по каким-то  неправильным причинам. Она добавляет: "Shazahn сделала очень хорошую работу, иногда это не во власти Вашей судьбы; я надеюсь, что в будущем я стану  частью фильма с Рамом Чараном".(пер: по поводу того ,что она не снялась в фильме "Orange") 
Актриса была в Хайдарабаде, когда встретилась с Джаянатом С. Паранджи и , пообщавшись с ним   течение двух минут,  отказалась от вечеринки в Бангалоре.  Спустя день,  её позвали  и  предложили  подписать контракт на фильм с Паваном Кальяном. Определенно,  ожидания оправдались. Она шутит: "Мои родители постоянно твердят  мне, чтобы я не бегала за такими предложениями , если они  предназначены мне судьбой, значит они , непременно, будут моими." 

К слову сказать,  когда происходили эти события, каннада-фильм с Крити "Chiru" в это время был выпущен на экраны и стал большим хитом. Она говорит, что помнит, как прочитала  в газете, что в этом году признаны лучшими исполнителями ролей Наянтара  (ф. "Super") и Крити (ф. "Chiru"). И она была очень счастлива, что её признали на том же уровне , что и Наянтару.   

Теперь уже никто не остановит Крити, она уверенна в себе и в том, чего она хочет. Фильм "Theen Maar"   выпускается на экраны 14 апреля, и если фильм провалится, то она больше не будет подписывать контракты. "Я не ожидаю, что продюсеры будут стоять  в очереди возле моего дома, но я надеюсь, что после просмотра этого фильма, они   начнут верить в меня и вкладывать в меня деньги". Крити сказала, что в фильме "Theen Maar" есть ретро-сцены,  в которых она скопировала героинь 70-х годов.  Чтобы удивить зрителей, в трейлерах   сознательно, сделали так, чтобы не показывать  её персонаж.

"Людям понравится мой образ, который я изображаю. Костюмы и украшения, всё было подобрано под меня. Вы увидите, что я сделала  что-то такое, чего  никто, никогда не делал за прошедшее десятилетие". С таким положительным настроем Крити уверена, что она сделала правильный выбор с проектом, в котором главная героиня  покажет    себя  во всей красе и докажет, что она  может утвердиться в киноиндкстрии.

Последний раз редактировалось Галина; 19.07.2018 в 13:06..

Причина: вставка фото
 |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.07.2018, 12:39 | #4 |  
	| Старожил   | 

Июль, 2018
Я была одной из лучших студентов в колледже. 
Итак, когда мне исполнилось 16 лет, в отличие от многих моих друзей, которые пошли изучать модульное проектирование в JD Institute of Technology Technology в Бангалоре, я решила попробовать что-то веселое и захватывающее. когда я наткнулась на брошюру по дизайну ювелирных изделий, я подошла к маме и сказала ей, что это моя мечта, которую я хочу добиться сначала она была слегка шокирована, но она всегда была очень благосклонна, и вскоре я прошла дипломный курс по дизайну ювелирных изделий, одновременно занимаясь коммерцией в колледже Шри Бхагавана Махавера Джаина в Бангалоре.

Я, сделала украшения из материалов, доступных дома, например, бусы из ожерелий моей матери или из безделушек, которые упали с ее нарядов. Я даже сделала экологически чистые произведения из бумаги. Для моего первого задания в колледже меня попросили найти мою музу на луне. Мне всегда нравился этот полудрагоценный камень, называемый аметистом, и решила использовать его для захвата различных этапов лунного затмения. это был прекрасный эксперимент, но дорого, потому что в то время я действительно не знала, как сделать ювелирные изделия профессионально, и потратила много денег на излишний материал, который сошел на нет. Но утешение заключается в том, что я отлично поработала на этом курсе и была наверху моего класса.

Я бы хотела, чтобы колледж сидел дома и делал украшения, хотя я редко его носила сам. Это делало мою маму раздраженной. Она говорила веди себя как нормальный подросток и пообщаться с друзьями.и вскоре начала интернироваться с большими ювелирным брендом, помогая главному дизайнеру. это была двухмесячная стажировка, которая продолжалась шесть лет. Получение разрешения от моего коммерческого колледжа для продолжения было задачей.

Это делало мои дни длинными и трудными. я уезжала из домо каждый день в 7.30, проезжаю 14 км до фабрики, где работают дизайнеры и только завершают около 7 вечера. После этого я сидела со своими книгами в колледже. Но через шесть месяцев я поняла, что, хотя я была отличным дизайнером, я не могла работать и в конце концов я ушла. Но я планирую вернуться к дизайну ювелирных изделий когда-нибудь. Надеюсь, к тому времени у меня будет достаточно денег, чтобы начать собственный бренд. На данный момент у меня даже нет фотографий тех частей, которые я разработала. я потеряла свой телефон, и эта часть моей жизни теперь является чистым списком.

До этого, в возрасте 15 лет, я стала визуальным мерчендайзером, работающим в нескольких магазинах в Бангалоре. Я бы нарядила манекены и отобразила продукты на окне так, чтобы они попадали в глаза с улицы. моя первая прибыль от этого предприятия составляла 8000 рупий. С самого раннего возраста я была независимой девушкой, желающей зарабатывать деньги и не проживать с родителями. Я была самой молодой предпринимателем в моем колледже, и и получила награду Young Entrepreneur Award от Canara Bank. это был гордый момент для моих родителей, тем более, когда небольшой фрагмент из меня появился в главном разделе «Таймс оф Индия». Это побудило меня не просто преследовать мои мечты, но и работать над тем, чтобы сделать себе имя.

Я моделировала с трехлетнего возраста. Я заработала 500 рупий за свою первую коммерческую рекламу мороженого. Тогда это была большая сумма. В 14 лет я смоделировала для магазина стиля жизни и получила 18 000 рупий, которым я купил себе Nokia 7610, самый распространенный телефон в то время.

После ухода из работы по дизайну ювелирных изделий, я вернулася в колледж, чтобы закончить учебу и отдать свою жизнь оттуда. Но при этом я продолжала моделирование.

Директор Телугу Радж Пиппалла заметил меня на рекламном мероприятии в Ченнаи. Продюсеры обратились ко мне и предложили мне роль в их предстоящем фильме. Сначала я думала, что они шутили, но когда я встретила их в Хайдарабаде, я поняла, что они очень серьезны. Я дебютировала в актерском составе в 2009 году в возрасте 19 лет. Boni, была драматической драмой с участием Сумант Кумар. с тех пор я никогда не оглядывалась назад. Я действительно счастлива, что сейчас снимаюсь в Housefull 4 в Лондоне.
 Перевод для: @kriti.kharbanda
 |  
	|  |       |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|