Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2018, 21:12   #1
Галина
Старожил
О пользователе

16.07.2018

Катрина Кайф: Я знаю, чего хочу от жизни.

В прошлом году, во время празднования дня рождения, дела у Катрины Кайф обстояли не самым лучшим образом: ее отношения с Ранбиром Капуром закончились, а ее карьера никак не прогрессировала. Но в этом году ей, возможно, придется много улыбаться в свой день рождения.

Ее фантастический успех очень часто подвергается сомнениям и объясняется обычным везением.
"Это неверно, что мне просто повезло сниматься в успешных фильмах. Конечно, мне повезло. Но я также очень много работала, чтобы достичь этого. И, пожалуйста, не забывайте, что я выбирала те фильмы, которые становились успешными - не стоит отказывать мне в интеллекте, - сказала она в одном из интервью, быстро добавив - И, кстати, мои друзья не советовали мне участвовать во многих фильмах, которые в итоге оказались хитами".

По ее признанию, в первое время за советом, в каких фильмах сниматься, она обращалась к Салману Кхану. "Не только Салман, мне также давали рекомендации Саджид Надиядвала и Дэвид Дхаван. Но, в конце концов, я сама принимала решение, в каком фильме буду сниматься", - честно и искренне рассказывает Катрина. "О, нужно очень много работать. Мужчины не любят находиться рядом с женщинами, которые могут перечить. Мне нравится высказывать свое мнение, но я не хочу быть агрессивной и настойчивой. В то же время вы не увидите, что я стучусь в двери продюсеров, чтобы получить работу. Этого никогда не было и не будет", - утверждает актриса.

Катрина очень счастлива, если зрители видят в ней настоящую индийскую героиню, а не просто девушку нулевого размера, между которыми значительная разница. "Я выросла в большой семье, с семью сестрами и братьями. Атмосфера в доме и ценности, на которых мы были воспитаны, были очень индийскими. Думаю, это объясняет, почему у меня преобладает индийское мировоззрение, хотя я наполовину британка".

Борьба Катрины за вхождение в шоу-бизнес началась в 2000-м году, когда она приехала в Мумбаи: "Я приехала в Мумбаи, чтобы стать моделью. В тот момент я и не подозревала, что буду актрисой. Я познакомилась с фотографом Фаррокхом Кхотией, который направил меня в респектабельные модельные агентства". Вскоре начались первые показы, и после распространения ее портфолио, созданного фотографом Дабу Ратнани, Катрина получила свою первую роль.

"Когда я в 2003 году снималась в "Boom", я ничего не знала о своих целях, языке, работе актера. Я бы сказала, что моя кинокарьера началась с фильма "Sarkar" Рама Гопала Вармы 2005 года. Мне было скучно в модельном бизнесе. Я почувствовала, что достигла в нем точки насыщения и должна двигаться дальше. Работа в кино стала естественным шагом", - вспоминает Катрина.

Когда-то она описывала свои первые дни в Мумбаи как одиночество: "Вначале я жила в двухкомнатной квартире недалеко от колледжа Ризви. Весь день я посещала модельные агентства, а вечером возвращалась в пустой дом. Я скучала по своим сестрам. Но я действительно не испытывала никаких трудностей. Со мной ничего не случилось, никто не делал мне непристойных предложений".

Незнание хинди ее не волновало: "В конце концов, в мире модельного бизнеса все говорили по-английски. Незнание языка не было проблемой, за исключением случаев, когда мне приходилось торговаться с авто-рикшами, чтобы избежать обмана и найти нужный адрес в Мумбаи. Это было нелегко."

Определенную трудность для нее представляли зеваки. "Поскольку я приехала из Лондона, я одевалась так, что это было неприемлемо в Мумбаи - вы знаете, такие вещи, как шорты и топы, или просто одежда, которая считается модной среди молодежи, но несколько смелая для работающих девушек. Люди постоянно на меня смотрели, и мне пришлось сменить гардероб", - говорит Катрина.

Она наняла репетитора, чтобы выучить хинди, и начала брать уроки катхака у гуру, который также преподавал танцевальное мастерство Приянке Чопра. Что касается отношений с семьей Салмана, то, по словам Катрины, Салман направлял ее, помогал выбирать правильные роли и постоянно был рядом. С ним и его семьей она никогда не чувствовала себя одинокой в Мумбаи.

Актриса признается, что она часто подсознательно ищет образ мужчины-отца в ее мужском окружении. Они с сестрами выросли без отца. "Поэтому я ищу разумную, мудрую мужскую компанию. Мне скучно с парнями моего возраста, которые кружат головы девушкам", - сказала она. Однако, Катрина не рассказывает о своей личной жизни: "Все очень просто. Я дружелюбная девушка, я не хочу никого обижать. Но я не пойду на компромисс с моим собственным внутренним чувством правильного и неправильного, чтобы доставить кому-то удовольствие. Я знаю, чего хочу в жизни, и ни к кому не буду приспосабливаться".

Источник: indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф