Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2018, 23:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2018

Pinkvilla | Меня переполняют эмоции: Чанки Пандей о дебюте в кино своей дочери Ананьи

Сегодня был объявлен основной актерский состав фильма Student of the Year 2 * Студент года 2. Одну из двух героинь исполнит дебютантка Ананья Пандей, дочь знаменитого актера Чанки Пандея. Pinkvilla связались с актером, чтобы задать ему несколько вопросов о предстоящем дебюте Ананьи.

Он сказал: «Мне хочется взобраться на крышу и закричать. Подготовка шла уже почти год, и это сильно напоминает мне о времени, когда я сам дебютировал. Когда я подписал свой первый фильм, я даже не рассказал своей семье об этом… Но у нее все по-другому, то, как ее фильм был объявлен. У меня слезы появились в глазах сегодня утром, когда я увидел постеры. Сейчас меня переполняют эмоции».

Давал ли он какие-нибудь советы своей дочери? «Ну, я постоянно повторяю ей, что она не должна пытаться никого имитировать. Нужно писать свою собственную историю, строить свой график. Она готова к этому. В реальности она - очень хорошая студентка. Она получила стипендию на обучение в США, но отсрочила обучение на год, потому что получила фильм. Давайте буем надеяться, что хорошая студентка в жизни станет хорошей студенткой на экране».

Чанки также кажется, что Ананья родилась, чтобы принять участие в фильме Студент года 2: «Могу сказать, что моей дочери было предназначено сняться в фильме Студент года, потому что когда вышла первая часть, она так сильно понравилась обеим моим дочерям. Они с ума сходили по Варуну, Сиду и Алии, и постоянно говорили о фильме. И теперь моя старшая дочь снимается во второй части, так что, в это трудно поверить. Она не могла и мечтать о чем-то лучше этого. Она ходила на прослушивания для фильма, и когда ее утвердили, ее восторгу не было предела».

Испытывает ли Ананья давление от того, что является звездным ребенком? «На меня тоже очень сильно давили, так как мои родители - врачи, и все хотели, чтобы я стал врачом. Но обычно мы перебарываем давление. Думаю, она выбрала то, что ей подходит, и я уверен, что она покажет хорошую работу. То есть, естественно, что сейчас она известна как моя дочь, но уверен, что к концу года, меня будут знать как ее отца».

pinkvilla.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
чанки пандей