Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2018, 22:04   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Июль, 2018

EENADU India | Ишан Кхаттер: Фильмы изменили мою жизнь

Ишан, я впервые заметил тебя на фестивале MAMI International Film Festival. Ты ходил смотреть фильмы, стоял в очереди, как и все мы, потом вышел твой первый фильм 'Beyond the Clouds'. У тебя было намерение сниматься в фильмах определённого уровня? - Я люблю кино и многому в своей жизни научился благодаря ему. Мне нравится всё, будь то зарубежное или индийское кино. Я всегда хотел работать с режиссерами мирового уровня, как Маджид Маджиди. Я и подумать не мог, что снимусь в фильме мирового класса. Это было совпадение. Потому что я никогда бы не смог преследовать режиссера мирового уровня, чтобы он взял меня в фильм (смеется). Я бы сказал, что оказался в нужное время в нужном месте. И не только в 'Beyond the Clouds', я также получил замечательный опыт и в 'Dhadak'.

Насколько сложно было играть персонажа, которого люди уже узнали в Sairat? - Я бы не сказал, что этот персонаж вам полностью знаком. Фильм основан на Sairat, это адаптация маратхи-фильма, но никаким образом не римейк. Мы не пытались скопировать его. Место действия обоих фильмов, оттенки персонажей совершенно разные. Нужно посмотреть фильм, чтобы понять разницу.

В киноиндустрии много талантливых людей. Будь то Варун Дхаван или другие успешные молодые актеры. Ты испытываешь давление от конкуренции? - Нет (смеется). Нет, у меня не такое отношение. Мне очень повезло, что я стал частью этой индустрии. Я только учусь у хороших актеров, а не испытываю зависть к их таланту. С детства у меня была возможность часто видеть талантливых людей в своем доме. И моя мама, и брат, оба - удивительные актеры и танцоры. Я раньше часто посещал съемки своего брата. И также я присутствовал на многочисленных концертах танца катак с мамой. Поэтому во мне нет никакой зависти.

Актеры, которыми ты восхищаешься больше всего? - Так много артистов таких, как Дилип Кумар, Марлон Брандо, и особенно мне нравятся фильмы Хита Леджера и Мерил Стрип, которая полностью вживается в каждую роль, которую исполняет. Из молодого поколения мне нравится Викки Каушал, и Ранбир Капур также повлиял на меня.

Фильмы, которые изменили твою жизнь? - Нет какого-то определенного фильма. Многие фильмы изменили мою жизнь. Когда мне исполнилось 16, я начал посещать кинофестивали. И мне вспомнился фильм Чарли Чаплина Limelight на Goa Film Festival и польский фильм The Double Life of Veronique. Оба эти фильма оставили глубокий след.

Кажется, ты не остановишься на этом и определенно попробуешь мировой кинематограф. Ты когда-нибудь думал об этом? - Да. Я открыт для работы. Будь то Индия или любая другая страна, я просто ищу хорошую работу.

Любимый фильм твоего брата Шахида Капура? - Без сомнения Когда мы встретились (Jab We Met). Но если выбирать любимого персонажа, то мне нравится его роль в фильме Хайдер (Haider).

Помимо актерских способностей, люди в индустрии говорят о твоей невероятной энергии. Тебя сравнивают с Ранвиром Сингхом… - Что я могу сказать, если сравнивают нашу энергичность? Мы очень разные люди. Однако мне нравится его работа, особенно в Баджирао и Мастани он был великолепен.

Ты боишься чего-нибудь? - Я боюсь людей и их эмоций. Иногда люди могут сказать то, что сильно ранит. Но ранить меня может ни каждый. Меня могут ранить лишь близкие мне люди.

Что ты можешь сказать о Джанви (Капур)? Она вернулась, чтобы завершить фильм, в такое сложное для нее время. - Это очень личный вопрос, но определенно могу сказать, что она очень сильная. Она не позволила этому повлиять на свою работу. Она с искренность сыграла свою роль, я очень уважаю ее за это.

Человек, которого ты никогда не забудешь? - Киноиндустрия подарила мне столько любви. Я получил одобрение многих людей в индустрии. Было бы несправедливо назвать какого-то одного режиссера или актера. Но есть один человек, которого я никогда не забуду, и это моя мама. Посмотрев 'Beyond the Clouds', она какое-то время не говорила ничего, а потом спросила: «Кто ты?». Я всегда буду помнить этот особенный момент.

Твое мнение о любви? - Думаю, в обществе любовь следует прославлять, а ненависть сокращать. В Dhadak мы пытались передать именно это.

eenaduindia.com переведено дляvk.com/clubnextgenbolly
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
ишаан кхаттар