Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2018, 11:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Июль, 2018

Indian Express | Ишан Кхаттер и Джанви Капур говорят о том, как они относятся к сравнениям между Sairat и Dhadak, о троллинге и о многом другом

Ишан Кхаттер говорит о своем предстоящем фильме Dhadak, который должен выйти через пару недель, с ощутимой нервозностью, особенно отвечая на вопросы о постоянных сравнениях между Dhadak и Sairat, фильмом на маратхи, которым вдохновлен Dhadak. Ишан говорит:

«Многие люди спрашивают меня, испытываю ли я давление. Сравнения могут утомлять, так как Sairat был таким большим хитом. Мы пытаемся держаться с достоинством».

Хотя многие и оценили свежую пару, Ишана и Джанви, но не все реагируют положительно. Некоторые комментарии просто язвительны. Но Ишан сохраняет спокойствие: «Думаю, важно придерживаться своих взглядов, потому что если слишком увлечься тем, что говорят люди, ты можешь упустить их. Помню, в одной статье сравнивали трейлер Dhadak с фильмом Sairat. Прямое сравнение. Во втором предложении статьи говорилось «Я не смотрел Sairat, но…». Мне показалось это смешным».

Джанви тоже относительно спокойна: «Думаю, люди спешат в своих суждениях, может, потому что в Sairat была очень сильная чувственная составляющая. Надеюсь, люди дадут нам шанс».

И хотя молодые люди, которые находились в Пуне на этой неделе, приняли тот факт, что сравнения неизбежны, Ишан поясняет кое-что: «Этот фильм никогда не задумывался как гламурный римейк. Это искренняя адаптация. Персонажи, идея, стилистика разные. Это будет новый фильм даже для тех, кто смотрел Sairat. Думаю, многие сомневаются в намерении, с которым мы снимали Dhadak. Не думаю, что его снимали ради того, чтобы извлечь коммерческую выгоду».

О своем персонаже Мадхукаре Ишан рассказывает: «Он - 19-летний парень из Удайпура, который подрабатывает гидом и помогает своему отцу в кафе. Он наивный, непритязательный и ведет простую жизнь. Но, тем не менее, в нем очень много черт представителя Раджастана. Знаете, даже обычные жители Удайпура обладают какой-то аурой, присущей им гордостью, это отличает его от Прашаи (персонажа фильма Sairat)».

По поводу постоянного троллинга в свой адрес Джанви говорит: «Я постоянно испытываю осуждение и не буду врать, были дни, когда я не могла выкинуть это из головы. Но я люблю актерскую игру, и для меня нет ничего важнее, чем находиться перед камерой. Знаю, многие люди считают, что мне слишком легко досталась эта возможность, и я чувствую себя в ответе перед ними. Я хочу усердно трудиться и зарекомендовать себя».

На вопрос, что сказала ее покойная мама Шридеви, когда посмотрела некоторые сцены из фильма, Джанви отвечает: «Она видела 20-минутное видео. Она была очень довольна и сказала много такого, что было удивительным. Но даже с ее стороны, даже несмотря на то, что она - моя мама, мне казалось, что я должна заслужить одобрение. Мне неудобно говорить о том, что она сказала. Я хочу, чтобы у людей сложилось свое мнение».

indianexpress.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
джанви капур