Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2018, 11:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Июль, 2018

Hindustan Times | Джанви о том, что ее сравнивают со Шридеви: Не думаю, что может быть кто-то, как она

Будучи дочерью Шридеви, ты задумывалась об актерской карьере с самого начала? - Фильмы всегда были важной частью моей жизни. Сколько я себя помню, всё всегда вращалось вокруг кино. Я действительно думаю, что фильмы также сформировали мои моральные установки. Думаю, в промежутке была фаза, когда я почти отступила от этой идеи, так как хотела исследовать другие варианты, но когда я отправилась на актерские курсы в Лос-Анджелес, у меня был такой момент счастья. Тогда я действительно что-то почувствовала. После ничто не могло сравниться с этим. После этого ты уже не можешь вернуться к обычной работе с 9.00 до 17.00.

Как только выйдет Dhadak, тебе постоянно будут сравнивать с твоей матерью…- Да, это правда, и я не очень этому рада (смеется). Думаю, дело просто в генетике и биологии. Я - ее дочь, поэтому в чем-то я похожа на нее. Но моя мама занимает такое особенное место в сердцах людей, у них с ней очень личная связь. Надеюсь, я смогу порадовать ее поклонников каким-то образом в качестве благодарности за всю любовь, которую они ей подарили. Я надеюсь, у меня будет возможность создать свою индивидуальность. Не думаю, что может быть кто-то, как она. То, что она привнесла в кино и в жизни людей, больше, чем то, что мог бы любой другой артист.

В данный момент ты нервничаешь или радуешься? - Я испытывала только радость до начала промоушена, но сейчас мы столько говорим о фильме, что я немного нервничаю.

Из-за чего ты нервничаешь больше всего? - Мы провели столько времени с Dhadak. Почти полтора года было посвящено этому фильму и его персонажам. И не только время, я вложила в него большую часть себя, так что, я по-человечески привязана к фильму. Также за это время столько всего произошло, что для меня это больше, чем просто фильм. Теперь я нервничаю, когда думаю, что мы собираемся показать его миру.

Сейчас, когда твоей мамы нет рядом, ты, наверное, испытаешь, большую пустоту. - Да, я испытываю большую пустоту. Вообще-то я пытаюсь не думать об этом так много, хотя это и тяжело. Но пустота есть и всегда будет. Думаю, с этим мне придется жить.

Может, рано спрашивать, но в каких фильмах ты бы хотела сниматься? Есть какие-нибудь планы? - В разных фильмах, особенно в тех, в которых я смогу научиться чему-то у персонажей. Поработав в Dhadak, думаю, я поменяла взгляд на людей, так что, надеюсь, я продолжу сниматься в фильмах, которые могут предложить подобное, и через которые я смогу затронуть жизни людей. Я хочу делать так, чтобы люди смеялись и плакали, а также лично влиять на их жизни.

В последнее время Арджун Капур невероятно заботлив по отношению к тебе… - Единственная причина, по которой мы смогли выстоять после того, что произошло, это любовь и поддержка Арджуна и Аншулы (дети Бони Капура от первого брака). Это семейные взаимоотношения, которые меня радуют. Я очень благодарна за них. Я и мечтать не могла о лучшем брате и сестре. Они дали нам столько сил. Он (Арджун) очень мудрый и дает такие советы, как например «будь честной, будь собой и уважай окружающих». Почему-то когда он говорит так, это как святая истина (смеется).

hindustantimes.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
джанви капур