WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
  |
23.05.2018, 22:37
|
|
Неактивен
|
Гумрал свои нужно было хранить видеокассеты и самой оцифровывать, тогда это действительно был бы ваш труд и полностью ваш релиз, а не брать готовое и нагло как раз и выкладывать будто не видя в релизе информацию кто трудился над дорожкой. Вы и в тот раз забыли Vasantsena и Joy (Raaj) указать будто не знали кто озвучивает вырезанные сцены - Сокровища древнего храма, хотя весь форум знает кто озвучивал. И это не первый раз до этого и модераторы вносили в ваши раздачи поправки - информацию. Так как вам почему-то было сложно это сделать по неизвестным причинам. Просто использовали дорожку никого не указывая. Не уважая чьи-то труды для того чтоб ваши уважали и нажимали - Спасибо. HD есть в каждом сайте с этим сейчас нет проблем с поисками.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 23.05.2018 в 23:07..
|
|
|
23.05.2018, 22:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
СЕРЖИК1981, kake2004, Рада за вас. Если вы счастливы от того, что делаете людям гадости. Флаг вам в руки...... Вы же все равно не качаете мои релизы так игнорируйте их. Нечего сувать свой нос в чужие дела. Я понимаю ваш день прошел зря, если не напакостите кому-нибудь, но здесь вам нечего ловить. Так что, попрошу вас с моего релиза......
И надеюсь, что никогда вас больше не увижу!
|
гумрал, нет, я гадости не делаю. И чужой труд себе не присваиваю. Да и форум общий, куда хочу туда и захожу. Правда глаза колет что ли? Честным людям стыдиться нечего.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |