Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
10.02.2018, 14:05
|
|
Модератор
|
23.01.2018
Приянка Чопра представила свой новый голливудский фильм
На днях в Юте (США) открылся ежегодный фестиваль независимого кино Sundance Film Festival. Его посетила Приянка Чопра. Она приехала туда, чтобы представить драму A Kid Like Jake (2018), где мисс Чопра снялась вместе с Джимом Парсонсом, Октавией Спенсэр и Клэр Дэйнс.
Напомним, это вторая голливудская работа Приянки Чопры — дебютом для нее стал ремейк фильма «Спасатели Малибу» (2017), который, увы, провалился в прокате и вызвал негативную реакцию критиков. Настолько масштабную, что фильм даже номинировали на премию «Золотая малина» (Golden Raspberry Awards). Ее вручают за самые сомнительные достижения в области кинематографа, и у «Спасателей» есть все шансы победить в категории «Худший фильм года».
Но, очевидно, Приянку это ничуть не тревожит: она продолжает сниматься и с удовольствием публикует в своем блоге снимки с Sundance Film Festival, где позирует вместе с голливудскими коллегами. «Очень горда быть частью A Kid Like Jake (2018), — написала Приянка в своем Инстаграме. — Это история, которая очеловечивает борьбу родителей, пытающихся помочь своему ребенку. Этот фильм разрушает барьеры того, что считает «социально правильным», и заставляет нас ценить качества, делающие каждого из нас уникальным. Рада поддержать этот уже звездный актерский состав».
Примечательно, что A Kid Like Jake (2018) попал в шорт-лист Sundance аж в ноябре 2017-го, когда лента еще даже не была смонтирована. Гости Sundance Film Festival смогут посмотреть картину уже сегодня, 23 января, мировая премьера ленты в кинотеатрах назначена на май этого года.
Автор: Людмила Васильченко https://zee-tv.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.04.2018, 15:57
|
|
Модератор
|
12.04.2018
Приянка Чопра рассказала, как ее унижали в США
Сегодня одной из самых успешных и привлекательных индийских актрис, кажется, открыты все двери: ее приглашают сниматься в Болливуде и Голливуде и «рекламировать» туристические направления, ей готовы платить по 1 крору за минуту работы.
Но все это, к счастью, не инфицировало Приянку Чопру «звездной болезнью». Она не скрывает, что у нее в жизни случались «черные полосы», и несколько раз подумывала о самоубийстве.
На днях звезда поделилась и другими откровениями: ее не раз унижали из-за смуглого цвета кожи. «Подростком я училась в одной из американских школ. Там было распространены предубеждения против выходцев из Индии, меня часто унижали сверстники. Самое мягкое, что я слышала в свой адрес, было «брауни». Я была просто окружена расистами, и это основная причина, почему я вернулась из США в Индию. Мне было всего 16 лет», — рассказала актриса в интервью порталу Indiatoday.in.
Когда девушка повзрослела и вернулась в США, чтобы строить карьеру в Голливуде, ситуация не сильно улучшилась. В прошлом году после одного американского кастинга ей не дали роль. Актриса спросила у своего агента, в чем дело. «Тот сообщил, что, по словам кастинг-директора, я не гожусь для фильма «по физическим параметрам». Я стала допытываться, по каким именно: я недостаточно худая, недостаточно подкаченная, у меня нет «кубиков» на прессе? Но он честно сказал мне: «При, они говорят о цвете кожи, они хотят в картину кого-то не смуглого». Это просто ошеломило меня», — призналась мисс Чопра.
Но, похоже, актрису это не сломило: она продолжает «атаковать» американских режиссеров и время от времени снимается в голливудских проектах.
Автор: Людмила Васильченко https://zee-tv.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.06.2018, 16:10
|
|
Модератор
|
17.04.2018
Приянка Чопра становится героиней Салмана Кхана в фильме "Bharat" Али Аббаса Зафара.
Недавно стало известно, что Али Аббас Зафар приступил к съемкам своего следующего фильма "Bharat" с участием Салмана Кхана, и режиссер даже поделился первой фотографией со съемочной площадки. Теперь же пришла еще одна хорошая новость: утверждена главная героиня фильма.
Сегодня торговый аналитик Таран Адарш разместил в твиттере сообщение о том, что актриса Приянка Чопра возвращается в Болливуд с проектом "Bharat":
Официально... Приянка Чопра присоединяется к актерскому составу "Bharat". Главный герой - Салман Кхан, режиссер - Али Аббас Зафар, продюсеры Атул Агнихотри и Бхушан Кумар. Премьера состоится в Ид 2019 года.
Четвертый раз, после "God Tussi Great Ho", "Mujhse Shaadi Karoge" и "Salaam-e-Ishq", дуэт объединяется для сотрудничества, которому предшествовал долгий 10-летний перерыв. Ранее Приянка Чопра также работала с Али Аббасом Зафаром в фильме "Gunday".
Источник: http://www.catchnews.com/bollywood-news ... 08288.html
(сокр. перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
13.06.2018, 18:45
|
|
Модератор
|
22.05.2018
Приянка Чопра в роли матери в новом фильме Болливуда
После закрытия популярного на Западе сериала «Квантико», Приянка Чопра сосредоточилась на восстановлении своей кинокарьеры в Болливуде. После подписания на «Bharat» Али Аббаса Зафара с Салманом Кханом, Приянка дала согласие на будущий проект феминистского режиссера Шонали Бозе, где актриса исполнит роль матери удочеренной девочки-подростка. В то время, как по сообщениям, Заира Васим утверждает, что она будет той самой девочки, источники, близкие к развитию проекта, опровергают все это, считающие их «преждевременные» и «искажающие». Приянка дала же добро режиссеру.
Говорит инсайдер: «Приянка увидела ранее работу Шонали Бозе «Маргарита с соломинкой», в которой основное внимание уделено девушкам, имеющих другую сексуальную ориентацию. Кроме того, для нее не имеет большого значения сыграть роль матери растущей девочки-подростка. Актриса уже сыграла мать-одиночку с ребенком в «Pyaar Impossible» Yash Raj Film!.
Источник говорит, что "Заира Васим выглядит несколько непригодной для роли дочери Чопра. «Заира – хороший выбор, но она не выглядит убедительно, как дочь Приянки".
В последнее время Приянка Чопра была в светских новостях, а рабочего характера, а как гостья свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. На данный момент у актрисы нет работы в кино на Западе.
источник: http://www.masala.com/priyanka-chopra-s ... 63477.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
|
|
|
13.06.2018, 20:29
|
|
Модератор
|
31.05.2018
У Приянки Чопры роман с Ником Джонасом
Вслед за счастливым финалом романа Меган Маркл и принца Гарри устраивается и личная жизнь одной из ближайших подруг герцогини Сассекской— 35-летней Приянки Чопры. Пресса сообщила, что индийская актриса встречается с 25-летним певцом и актером Ником Джонасом. Знаменитости не комментируют эти сообщения, но и не прячутся от посторонних глаз.
Ника и Приянку видели вместе в минувшие выходные: в пятницу они ходили на концерт, а в субботу наблюдали за игрой бейсбольной команды "Лос-Анджелес Доджерс".
"Они встречаются", — подтвердили догадки журналистов инсайдеры.
По словам очевидцев, на бейсбольном матче влюбленные сияли от счастья."Они сидели рядом и не скрывали интерес друг к другу", — добавил информатор.
Известно, что Чопра и Джонас давно знакомы и прежде были просто друзьями. В 2017 году они позировали вместе на Met Gala в Нью-Йорке.
Приянка Чопра и Ник Джонас в компании друзей
источник: https://www.dailystavropol.ru/
Последний раз редактировалось anushka; 13.06.2018 в 20:31..
|
|
|
13.06.2018, 22:12
|
|
Модератор
|
12.06.2018
Ник Джонас представил Приянку как свою девушку своей семье.
Тот, что думает, что Приянка Чопра и Ник Джонас несерьезно относятся друг другу, должны быть сильно удивлены, видя их недавние фотографии со свадьбы. Их совместные публичные выходы = совсем другое дело, а вот встреча с семьей вашего партнера – это уже серьезно. Если бы у них не было серьезно, то Ник бы дважды обдумал, прежде чем приходить с Приянкой в качестве своей подруги на свадьбу своего кузена. А скажите, что При не сопровождала Ника, чтобы пообщаться с членами его семьи, если бы не было серьезно. Догадываемся, что у них все движется вперед очень большими темпами.
В то время как фотографии Приянки и Ника на свадьбе уже делают новости и заставляют чесать языками кому не лень. Источник TMZ сообщает, что пара не стесняясь, болтают с семьей Ника. Фактически Джонас уже представил Приянку своему брату Кевину и его жене Даниэль, еще раз доказывая, что означает для него красавица из Болливуда. ППС: Мы пока не уверены, встречалась ли При с родителями Ника или нет. Многие поклонники актрисы, конечно, надеются и ждут, что она это сделает.
Это присутствие на свадьбе – определенно большая вещь! Согласно отчетам, Приянка и Ник были на игре LA Dodger, в поезде на яхте друзей Ника и на концерте Beauty and the Beast. Не говоря о совместном ужине в хип-ресторане в Западном Голливуде.
источник: http://www.bollywoodlife.com/news-gossi ... ide-scoop/ (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
|
|
|
20.06.2018, 16:42
|
|
Модератор
|
20.06.2018
Мемуары Приянки Чопра "Unfinished", которые выйдут в 2019 году, обещают быть такими же честными и дерзкими, как и сама актриса.
В следующем году актриса Приянка Чопра опубликует свои мемуары, в которых расскажет о том, чего никогда ранее не выносила на суд общественности. Сегодня вечером издательство Penguin Random House India объявило, что "Unfinished" представляет собой сборник личных очерков, рассказов и наблюдений актрисы, продюсера, активиста и посла доброй воли ЮНИСЕФ.
Книга будет опубликована одновременно в США и Великобритании. Права на ее издательство были приобретены на аукционе, а сами мемуары, по словам Приянки, будут отличаться "честностью, юмором, энергией, смелостью и бунтарством", как и она сама.
"Я всегда была закрытым человеком, никогда не рассказывала о своих чувствах, но сейчас готова это сделать", - говорит она о книге. Актриса утверждает, что была воспитана смело отстаивать свое мнение. "Я хотела бы рассказать о себе в надежде вдохновить людей, особенно женщин, изменить существующее положение, разрушить установленные преграды. Нам постоянно внушают, что женщины не могут иметь все. Я хочу всего и верю, что я не одинока", - говорит она.
Чопра попала в индустрию развлечений в возрасте 17 лет, после того как выиграла конкурс мисс Мира. Помимо успешной карьеры в Болливуде, она получила международную известность, став участницей сериала "Quantico" и выиграв за свою роль в нем две премии People's Choice Awards. Она также продюсирует телесериалы и фильмы под собственным баннером Purple Pebble Pictures.
"Penguin Random House India стремится представлять сильных женщин, являющихся образцами для подражания, и мы очень гордимся тем, что в этом списке есть Приянка Чопра", - говорит главный редактор литературного издания Меру Гокхале.
Старший редактор Манаси Субраманиам считает, что "Unfinished" - это не просто мемуары, а манифест для женщин, которые считают, что они не только могут многого добиться, но и что они заслуживают это: "Приянка - одна из самых влиятельных женщин в мире, и она серьезно относится к своему положению. Ее феномен заключается в том, что в ней одновременно сочетаются и новаторство, и доступность."
Источник: http://www.dnaindia.com/bollywood/re...erself-2627032 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
  |