PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
  |
26.01.2018, 18:54
|
|
Модератор
|
гумрал, в релизе монтаж видео имеет место?
Сравнение скриншотов сделай, пож-та, с раздачей http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=32183 в размер кадра 1280 x 562 pixel
Последний раз редактировалось soso4eg; 26.01.2018 в 18:57..
|
|
|
26.01.2018, 19:46
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
|
А зачем мне сравнивать эти кадры? Это совсем разные исходники. И в том релизе я неделю простояла, мне так и не раздали фильм. Зачем мне сравнивать скриншоты с мертвым релизом? Я соотношение размеров не меняла, делала только рип. И вставлены песни в качестве получше, чем в фильме. в фильме на песнях лица были размыты, а в отдельных клипах все четко видно. по - этому я в таких случаях вклеиваю эти клипы в фильм.
|
|
|
26.01.2018, 20:27
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
А зачем мне сравнивать эти кадры? Это совсем разные исходники.
|
Там VCDRip. У тебя апскейл с неизвестного исходника.
Отличия в разрешении и количестве битрейта видео ещё не означают лучшее качество изображения. Единственным способом определения лучшего видеоряда является их сравнительная визуальная оценка. То есть наглядное сравнение png-скриншотов в одном разрешении (меньшее к большему) и одном кадре.
|
|
|
26.01.2018, 21:18
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Там VCDRip. У тебя апскейл с неизвестного исходника.
Отличия в разрешении и количестве битрейта видео ещё не означают лучшее качество изображения. Единственным способом определения лучшего видеоряда является их сравнительная визуальная оценка. То есть наглядное сравнение png-скриншотов в одном разрешении (меньшее к большему) и одном кадре.
|
Ну попробую сделать.
Добавлено через 14 минут
soso4eg, Готово. Скриншоты отличаются, то ли в ранее выложенном релизе лица вытянуты, то ли в этом релизе кадры обрезаны. Но в любом случае они отличаются еще и тем, что я сохранила оригинальную дорожку на Хинди. а для меня это не мало важный момент.
|
|
|
  |