Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2017, 05:57   #1
Diya Rai
Гуру
О пользователе

Шрея Гхошал о наставнике Бхансали: Моё уважение к нему и его вере только выросло.
(05.02.2017)

Связь певицы Шреи Гхошал с режиссёром Санджаем Лилой Бхансали только укреплялась в течение 15 лет. 32-летняя певица, дебютировавшая в Болливуде с "Devdas" Бхансали, исполнит четыре песни в его следующем фильме "Padmavati", в главных ролях Дипика Падукон, Ранвир Сингх и Шахид Капур.

Фильм недавно попал под пристальное внимание, во время съёмок в Джайпуре на Бхансали напала и избила группа людей. Шрея назвал это “ужасающим инцидентом”.

Защищая его, она написала в Твиттере: “Ужасно отвратительно! Gundaraj (Правление бандитов) управляет страной? Не передать словами, к я потрясена тем, что произошло с сэром #СанджайЛилаБхансали. Не могу поверить своим глазам. Где полиция Раджастхана?? Позор!! Какие меры принимаются?? Какой смысл жить в демократии?”

Шрея говорит, что её связь с режиссером была удивительной, и он является её наставником. “Как только он знает, чего хочет, он сделает всё, что потребуется, чтобы завершить проект. Есть что-то в нём и в его уверенности, что делает всё, связанное с его проектом, очень комфортным. Мы работали над многими фильмами после "Devdas", и моё уважение к нему и его вере только выросло. Он не только мой наставник, но также и очень хороший друг”, говорит она.

Певица обязана многим 53-летнему режиссёру. “Devdas был одним из самых ожидаемых фильмов, и взять совершенно неизвестную певицу, 17-летнюю певицу для проекта как этот, говорит о том объёме доверия, которое он оказал мне. Требуется много мужества и убеждённости, чтобы сделать это. В то время, когда было сопротивление со всех сторон вокруг меня, он боролся за меня. Я никогда не забуду этого”, говорит Шрея.

“Он был действительно уверен во мне, а я очень боялась. Но я предполагаю, unki nazar mein main thi, что это то, почему он решил выбрать меня для этого фильма. Без преувеличения, я была его одарённым ребёнком, и за все эти 15 лет наша связь только стала крепче”, добавляет она.

Перевод: Anyutka Kudryavtseva
Источник: http://www.hindustantimes.com/music/...ORY0dSzAP.html
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шрея гхошал