Описание: Опытный секретный агент Шабана Кхан успела принять участие в разных сложных миссиях. Шабана была влюблена в одного мужчину, но кто-то расправился с ее любимым, и главная героиня решила найти убийцу и отомстить ему. Вычислить убийцу будет невероятно сложно, однако Шабана не собирается сдаваться, она готова идти до конца, чтобы покарать злодея...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 640х272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1209 kbps
Artimir,
У Тапси интересная роль в фильме с Амитабхом - Pink. Рекомендую, если не видели.
Фильм спорный, но посмотреть стоит.
Вообще она считается южной актрисой, но последнее время перебралась в хинди киноиндустрию, и очень успешно
Индийская вариация французской "Никиты"и американских боевиков. Неплохой фильм в принципе смотрел с интересом, но пересматривать не стану. Тапси интересней было бы увидеть в какой-нибудь сложной драме.
Последний раз редактировалось kake2004; 01.11.2017 в 18:58..
Интересно, это у меня так скачалось или на самом деле периодически (очень часто) пропадает звук? Посмотрела до половины. Не моё кино. Да ещё и наполовину без звука. Скачала из-за Акшая, но он тут появляется мельком, поэтому досматривать не буду. В описании Шабана опытный секретный агент. Интересно, или я чего-то не понимаю, не досмотрев фильм, и она станет опытным секретным агентов во второй половине фильма, или тот, кто писал описание его вообще не смотрел.)))
Последний раз редактировалось baksterier0; 05.11.2017 в 19:55..
Интересно, это у меня так скачалось или на самом деле периодически (очень часто) пропадает звук?
Да, есть такое. baksterier0, попробуй сохранить файл в формате mkv, тогда проблемы со звуком исчезнут. Да, Шабана во второй части станет опытным агентом, хотя как-то очень быстро. Думаю, будет третий фильм, в котором Акшай и Тапси будут вместе играть, здесь финал картины очень открытый получился, явно требующий продолжения.
Последний раз редактировалось kake2004; 05.11.2017 в 22:11..