Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2017, 10:29   #1
anushka
Модератор
О пользователе

19.09.2017

Как погорел Риши Капур

Болливуд и вся Индия потрясены драматическим событием, произошедшим на минувших выходных в Мумбаях. На легендарной киностудии R K Studios, основателем которой был великий Радж Капур, разгорелся сильный пожар. Огонь был, в конце концов, остановлен и, по счастью, обошлось без человеческих жертв, но практически вся студия и все, что там было, уничтожены. Из-за инцидента пришлось остановить съемки популярного телешоу Super Dancer, проходившие в павильонах R K Studios. В интервью Mumbai Mirror сын Раджа Капура и глава R K Studios, Риши Капур сказал, что он до сих пор в шоке и не может до конца поверить в то, что случилось. «С потерей киностудии отца, я лишился всего, — признался Риши Капур. — R K Studios была не просто помещением: там хранилось огромное количество бесконечно дорогих для нашей семьи вещей, которые теперь безвозвратно потеряны. В гардеробных студии находились костюмы практически для всех фильмов, которые здесь снимались — от «Бродяги»/ Awaara (1951) до «Возвращения домой»/ Aa ab laut Chalen (1999). Большинство этих вещей было промаркировано, поскольку представляло определенную художественную ценность. В них играли величайшие актрисы Болливуда, в числе которых Наргис и Айшвария Рай Баччан. Драгоценности, которая носила легендарная Падмини в картине «В стране, где течет Ганг»/ Jis Desh Mein Ganga Behti Hai (1960), тоже хранились здесь с трепетной заботой. Мы потеряли в огне маску и одежду главного героя культового фильма «Мое имя клоун»/ Mera Naam Joker (1970). В стенах студии были уникальное оружие, мебель, артефакты и ценные предметы, используемые на съемочной площадке. Только теперь я осознал, как неразумно было складывать все яйца в одну корзину. Но ведь R K Studios была нашим наследием, нашей семейной реликвией, которую мы стремились превратить в настоящую сокровищницу».

По словам Риши Капура, у их отца долгое время не было своего дома. Лишь после громкого успеха фильма «Бобби»/ Bobby (1973) он приобрел собственное жилье. Все свои деньги он вкладывал в эту студию, потому что кино было его религией, его жизнью. Для семьи Капуров потеря R K Studios, которой они владели более 60 лет, навсегда останется невосполнимой потерей. Впрочем, как и для всего Болливуда — огромное количество фильмов, которые прославили индийское кино на весь мир, было создано именно тут.

Автор: Татьяна Гисич https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 13.06.2018, 17:20   #2
anushka
Модератор
О пользователе

07.05.2018

Риши Капур: Наступила эпоха актеров, непрофессионалам здесь не место!

По прошествии четырех десятилетий после дебюта в молодежной драме "Bobby" актер Риши Капур заявляет, что теперь он обрел свободу исследования характеров своих героев, и его больше не сковывают границы, в которые ранее заключались его герои. 65-летний актер, известный в прошлом исполнением романтических ролей, перешел на характерные роли, будь то классный руководитель из "Do Dooni Chaar", беспощадный торговец людьми в "Agneepath" или сварливый 70-летний сын столетнего отца в новом фильме "102 Not Out". "Я всегда стараюсь быть разным и играть непохожих персонажей. Я не останавливаюсь на одном образе. Я выполняю свою работу, а не делаю карьеру для себя. Существуют ли беспроигрышные роли, которые может исполнить характерный актер? Это вообще не имеет значения", - заявляет Капур. Актер считает, что содержание стало основой сегодняшнего кино, являясь прекрасным знаком как для киноиндустрии, так и для аудитории.

"Банальные сюжеты отвергаются зрителем. Это здорово, что сегодня работают актеры моего возраста. Я - немолодой актер. Люди хотят видеть разные фильмы, им надоедают одни и те же сюжеты. Наступила эпоха актеров, непрофессионалы не выживут. Возможно, они снимутся в одном-двух фильмах, но если они недостаточно профессиональны, они не смогут выжить", - добавляет актер. Он утверждает, что не будет сниматься в фильме, если роль в нем не предлагает что-то новое и сложное: "Я хочу, чтобы роль меня вдохновила, я должен почувствовать азарт. Я не буду участвовать в посредственном проекте или сниматься в заурядной роли. Кроме того, я не буду сниматься ради денег."

Капур был частью киноиндустрии в течение 45 лет, но с годами его страсть к кино только увеличивалась: "Я люблю свою работу, я родился и воспитывался в семье актеров. Я умею только играть, за 45 лет я снялся более чем в 150 фильмах. Я благодарен Богу за то, что мне платят за то, что я очень люблю".

Более всего в фильме режиссера Умеша Шуклы "102 Not Out" Капура заинтересовало то, что он в развлекательном стиле повествует о взаимоотношениях отца и сына. "Это необычная история о 102-летнем мужчине, у которого есть 75-летний сын. Можно было бы предположить, что сын отправляет отца в дом престарелых, но обстоятельства этой истории таковы, что отец хочет отправить своего сына в богадельню", - рассказывает актер. Капур говорит, что работа с Амитабхом Баччаном является для него честью: "Г-н Баччан - очень любимый и заслуженный актер... Он - замечательный коллега, с которыми приятно работать".

Они начали свое сотрудничество более 40 лет назад в "Kabhi Kabhie", а последним их совместным фильмом стал "Ajooba", снятый 27 лет назад. Капур называет себя "учеником кино", которое всегда чему-то учит - как молодых, так и зрелых актеров. "Я почерпнул много нового во время работы с Амитом-джи - как он сочиняет свою роль, флиртует с ней и вживается в свой образ". Он проживает жизнь персонажа, когда работает в фильме. Это потрясающе. Я преклоняюсь перед тем, что он отдает творчеству столько сил в этом возрасте".

Трагикомедия "102 Not Out" вышла на экраны в эти выходные.

Источник: https://www.filmibeat.com/bollywood/new ... 73529.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 17:37   #3
anushka
Модератор
О пользователе

07.05.2018

Ранбир сыграет вооруженного бандита в «Shamshera» YRF

Ранбир Капур решил поднять свою карьеру выше в этом году. В настоящее время звезда снимается в «Brahmastra» Аяна Мукхерджи в паре с Алией Бхатт и вместе с Амитабхом Баччан и Муни Рой. И теперь Yash Raj Films объявили о своем следующем проекте с Ранбиром Капуром.

Это будет приключенческий фильм «Shamshera», обещающим показать Ранбира в новом, доселе неизведанном им образе. Анонс фильма был официально представлен этим утром, и вскоре после этого известия о новом проекте Ранбира Капура распространилось как лесной пожар.

Актер будет показан в образе вооруженного бандита в фильме, и представление о его персонаже было показано в видео, официально выпущенном компанией. Похоже, что Ранбир находится в фазе, где он может продемонстрировать вулкан таланта, который у него есть.
Но не только «Shamshera», актер исполняет главную роль в байопике Раджкумара Хиране о Санджае Датте под названием «Sanju». Тизер фильма, выпущенный пару недель назад, уже вызвал желание зрителей посмотреть кино.
Ну. состав фильмов Ранбира, несомненно, вызвал у нас волнение, а как насчет вас?

источник: https://www.filmfare.com/news/bollywood ... 28086.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур