Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
24.07.2017, 12:16
|
|
Модератор
|
13.07.2017
Катрина Каиф, Анушка Шарма и Шахрукх Кхан не будут играть вместе
Грустная новость для поклонников Катрины Каиф, Анушки Шармы и Шахрукха Кхана, мечтающих вновь насладиться их совместной игрой в кино. Последний раз мы видели это блистательное трио пять лет назад в картине «Пока я жив»/ Jab Tak Hai Jaan(JTHJ) Яша Чопры. (Это, кстати, был последний фильм прославленного мастера). И вот бывшим партнерам доведется еще раз поработать на одной съемочной площадке. На этот раз они встретятся в масштабном проекте другого известного режиссера — Ананда Л.Рая. Но «реинкарнации» Jab Tak Hai Jaan не случится, предупреждают создатели киноленты. В картине, у которой пока нет названия, не предусмотрено ни единого кадра, в который Каиф, Шарма и Кхан вышли бы одновременно.
В отличие от Jab Tak Hai Jaan, где, как мы помним, было немало драматических стычек между героинями Каиф и Шармы, в фильме Ананды Л.Рая обе актрисы играют на пару с Кханом, но никогда вместе. Сюжетная линия выстроена так, что персонажи Катрины Каиф и Анушки Шармы появляются в жизни главного героя последовательно, одна сменяет другую, и женщины ни разу не встречаются. Зато в одном из эпизодов мы увидим Анушку вместе с другой замечательной актрисой — Айшварией Рай Баччан. Известно также, что Шарма перевоплотится в картине в простую деревенскую девушку, влюбленную в героя Шахрукха Кхана, который, в свою очередь, увлечен другой. Красавицей-актрисой, роль которой досталась Катрине Каиф. Сценарий фильма много раз менялся, перекраивался, дополнялся и сейчас очень далек от своего первоначального варианта. Что ж, мы заинтригованы и будем ждать премьеры.
Автор: Татьяна Гисич https://zee-tv.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2017, 12:35
|
|
Модератор
|
18.07.2017
«Детектив Джагга»: 4 причины полюбить этот фильм
Любой фильм, даже такой замечательный как недавно вышедший на экраны «Детектив Джагга», найдется за что поругать. Но мы лучше расскажем вам о четырех причинах полюбить его немедленно.
Великолепная игра Ранбира Капура
Помнится, мы восхищались отличной игрой Ранбира Капура в фильмах «Сид, проснись!»/ Wake Up Sid, «Рок-звезда»/ Rockstar и «Спектакль»/ Tamasha. Последняя из его работ — приключенческая комедия «Детектив Джагга» /Jagga Jasoos — не стала исключением. Вне всякого сомнения, картина держится большей частью на Капуре. Ухитриться сыграть в 34 года подростка, не скатившись в карикатуру, согласитесь, дорогого стоит. На протяжении всего почти трехчасового действа актер ни на минуту не выходит из образа. В роли малолетнего заикающегося детектива Джагга наш герой столь убедителен, что забываешь, кто он на самом деле. То, что в жизни Капур не заикается и отнюдь не отрок, а зрелый мужчина, кажется чем-то странным.
Художественное оформление
«Детектив Джагга» — один из самых красивых индийских фильмов, которые нам довелось увидеть за последнее время. За дизайн и художественное оформление картины отвечал известный болливудский художник Раджат Поддар. Надо сказать, что комедия была снята в содружестве с американской компанией Дисней и, вероятно, еще и благодаря этому по своим спецэффектам вполне может сравниться с добротным голливудским блокбастером. По всеобщему признанию, создателям картины удалось создать на экране фантастический волшебный мир, в который нельзя не влюбиться.
Нелинейный сюжет
Когда мы имеем дело со сказочной историей, вполне нормально, что ее создатели заставляют нас путешествовать во времени — возвращаться в прошлое или забегать вперед. Но если временные прыжки происходят на протяжении всего фильма, следить за развитием сюжета бывает утомительно. Именно на таком, нелинейном, приеме повествования построена и картина «Детектив Джагга», но смотрится она без напряжения, на одном дыхании. Герои этой фантастической комедии не перемещаются последовательно из пункта А в пункт Б, и как раз это идет на пользу фильму. Это увлекательный, захватывающий, хорошо организованный хаос, в результате которого в итоге все встает на свои места.
Замечательная музыка
Наконец, «Джаггу» стоит посмотреть из-за прекрасных мелодий известного композитора Притама Чакраборти. Создатели фильма, отдавая себе отчет в том, какое огромное значение для успеха картины имеет ее музыкальное сопровождение, хорошо потрудились и здесь. К тому же не будем забывать, что это Болливуд! Написанные Притамом к фильму саундтреки столь хороши, что имеют все шансы стать хитами и собрать все главные музыкальные премии года.
Автор: Татьяна Гисич https://zee-tv.ru
|
|
|
|
|
26.07.2017, 15:13
|
|
Модератор
|
24.07.2017
Фархан и Ритеш - продюсируют фильм о чемпионке-паралимпийке Дипе Малик
Фархан Акхтар и Ритеш Сидхвани, недавно выпустившие серию Inside Edge, теперь получили на руки биографию о жизни Дипы Малик, которая является первой и единственной женщиной в Индии, выигравшей медаль на Паралимпийских играх.
Ритеш, который производит биографию Дипы с партнером Фарханом под их баннером Excel Entertainment, сказал: «Я видел видео о ней и знал, что ее история жизни нереальна, но когда встретился с Дипой, она дала мне в руки свою медаль, и мурашки прошли по телу из-за веса серебра. В какой- то момент в ее жизни, женщине пришлось выбирать между жизнью и смертью в инвалидном кресле, и она выбрала первое. Но сидевшая передо мной Дипа выглядела другой – она обладала силой и желанием жить, и я знал, что нужно показать ее историю на большом экране».
Ритеш продолжает: «В 2006 году она была метательницей копья, а за год до Паралимпийских играх ей пришлось поменять вид спорта. Людям, которые занимаются одним видом спорта всю жизнь, тренируясь, у нее было всего 12 месяцев, чтобы изучить толкание ядра. И Дипа вернулась домой из Рио с серебряной медалью».
Кто не знает:
Дипа Малик: легкая атлетика
В шесть лет она заболела раком. Операция по удалению опухоли позвоночника прошла успешно и, казалось, о страшном можно было забыть. Началась счастливая, полная бесконечных приключений жизнь. Дипа ни минуты не могла усидеть на месте, путешествовала, занималась спортом, гоняла на мотоцикле.
«Я рано вышла замуж – и только потому, что нашла человека, который одобрял мое увлечение мотоциклами», – смеется она. У супругов Малин родились две девочки. А потом Бикрам ушел на войну (в 1999 разгорелся пограничный каргильский конфликт между Индией и Пакистаном).
Сначала Дипа не придала значения болям в спине, не до них было: маленькие дочки требовали постоянного внимания. Одна из них страдает ДЦП, так что хлопот молодой матери хватало. Но к врачам обратиться все же пришлось, когда боли стали слишком сильными. Те подтвердили самые страшные ее подозрения: рак вернулся.
«Это было трудное время, страшное время, – вспоминает она. – Но я из семьи военных, мы с детства готовы к таким ситуациям. Знаем, что мужья могут уехать и никогда не вернуться. Как ни парадоксально, но именно одиночество в то время придало мне сил. Один из нас был обязан остаться в живых – ради детей. У меня просто не было выбора».
Между лопатками у Дипы 183 шва – след от трех операций. Когда врачам удалось победить множественные опухоли, они сказали, что ходить она не сможет никогда и будет до конца дней прикована к инвалидной коляске.
Самым страшным в этой ситуации для нее была человеческая жалость. Она решила сделать все возможное, чтобы ее никто и никогда не жалел. Для начала нужно было просто привыкнуть к новому телу со всеми его проблемами, потом научиться сидеть.
А в 36 лет Дипа вновь села на мотоцикл. Она вошла в состав Гимайлайской ассоциации мотоспорта – и отправилась в горную экспедицию. Преодолела за восемь дней 1700 км на высоте 6 тысяч метров, при минусовых температурах и крайне разреженном воздухе.
С тех пор она побила много рекордов, пересекала Индию на мотоцикле, а быстрые реки – против течения.
Конечно, на обычном мотоцикле она ездить не может. Ее транспорт – квадроцикл. Удовольствие это дорогое, но отступаться от мечты из-за презренных денег – не ее стиль. Дипа дала объявление в газете с просьбой к добрым людям помочь ей купить квадроцикл. Такой человек нашелся, и довольно быстро: дал денег на то, чтобы адаптировать обычный мотоцикл под нужды неугомонной женщины.
Чтобы управлять мотоциклом, нужны сильные руки, особенно, если в ногах силы нет вообще. Дипа отправилась в бассейн, чтобы укрепить плечевой пояс, не подозревая, что станет чемпионкой в этом «вспомогательном» виде спорта.
В 2012 году она уже представляла свою страну на Паралимпиаде, став первой женщиной-индианкой, участвующей в Играх. В ее копилке 54 золотые медали с местных чемпионатов, 13 – с международных (по плаванию, толканию ядра и метанию копья)
«Спорт сделал меня новым человеком, – говорит она. – Я так устала от людей, глядящих на меня с сочувствием. Мне хотелось доказать окружающим, что неспособность ходить ничего не меняет. Я по-прежнему жива! И все мои медали и награды имеют для меня только одно значения: благодаря им из моей личности была стерта ее «инвалидная» часть. И теперь единственное заболевание, которым я страдаю – это счастье!»
Муж вернулся с войны живым и невредимым, девочки подросли. Дипа живет одна – так сложилось. На жизнь не жалуется: так ей даже удобнее тренироваться, а в свободное от спорта время она … содержит свой небольшой ресторанчик. ссылка
Дипа Малик удостоена премией Arjuna Award в 2012 году
источник ( перевод Кайя для форума Индия ТВ)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2017, 16:26
|
|
Модератор
|
26.07.2017
Карина Капур и Саиф Али Кхан отправились в первое путешествие с сыном
С тех пор, как Карина Капур родила сына, кажется, что наследник удостаивается большего внимания папарацци, чем сама актриса. Неудивительно, что семья Кхан решила отправиться в первый совместный отпуск подальше от посторонних глаз и не куда-нибудь, а в Швейцарские Альпы.
Малыш Таймур Али Кхан, Карина Капур и Саиф Али Кхан проведут время во дворце Гштаада (элитный горнолыжный курорт), который принимает немало знаменитостей.
Семья планирует поселиться в одном из коттеджей, который предоставляет дворец, он хорошо охраняется. Самое интересное, что обстановка вокруг совсем лишена пафоса, место напоминает деревеньку со всеми альпийскими атрибутами - вкусной едой и прекрасными видами. Идеальная локация для времяпрепровождения с детьми!
Карина Капур очень любит Гштаад, в интервью журналистам она так сказала об этом месте: «Если вы приставить к моей голове пистолет, моим последним желанием будет провести отпуск в Гштааде. Это самое красивое и романтичное место в мире».
Родители собираются не только гулять и наслаждаться видами курорта, они хотят обязательно покататься на лыжах. Благо, расположенный рядом ледник Диаблера позволяет заниматься экстримом круглый год. Малыш же это время будет проводить с няней.
Автор: Катерина Попова https://zee-tv.ru
|
|
|
|
|
  |