Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2017, 11:51   #1
Галина
Старожил
О пользователе

В прошлом году Джон Махендран, режиссер фильма «Sachien», делился воспоминаниями о том, как он познакомился и работал с Виджаем.

«Это было во время торжеств по поводу 100 дней «Ghilli». Я впервые отправился рассказывать Виджаю историю Сачина. Город был наводнён плакатами к фильму. С самого утра люди говорили мне разные вещи о Виджае, что он с каменным лицом будет слушать мое повествование и тому подобное.

Но когда я встретил его, то уже в первые десять минут между нами возникло такое взаимопонимание! Я совсем не чувствовал, что говорю со звездой. У меня было ощущение, будто я рассказываю историю своему близкому другу. У меня не было никаких сдерживающих факторов в общении. Я называл его просто Виджаем, так как он упрекнул меня, когда я попытался говорить «сэр».

Тогда я был еще новичком, и тот комфорт в общении, который обеспечил мне Виджай, был просто потрясающим. Он заставил меня расслабиться. Если вам нужен хороший слушатель, чтобы поведать ему историю, то это Виджай. Я абсолютно забыл, что моя обязанность – прорекламировать перед звездой свой проект. Я думаю, он дает такой комфорт каждому.

Позже, когда мы обсуждали сцену уже перед съемками, он сказал мне: «Сэр, вы говорите о жестах и телодвижениях, которые я не представляю. Пожалуйста, сыграйте эту сцену, а я повторю».

Было время, когда мы в Ути снимали сцену, в которой была задействована Женелия. Я просто описал сцену, мне казалось, что если я ее изображу, то это будет похоже на хвастовство. Но он спокойно подошел, положил обе руки мне на плечи, подвел к Женелии и сказал: «Аnna , panni kaatunga nna» [Кто знает тамильский, переведите! Я думаю, он сказал: «Брат, покажите, что я должен сделать»]. Таковы его отношения с режиссерами. Он заставляет вас чувствовать себя особенными и успешными.

Были времена, когда я просил его переодеваться много раз. И он будет делать это столько раз, сколько надо, не поморщившись. Я могу о нем рассказывать до его следующего дня рождения. Такова его сущность.

По материалам сайта http://www.behindwoods.com/
Перевод группы ВК - ВИДЖАЙ | VIJAY OFFICIAL
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
виджай