Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2017, 12:22   #1
Галина
Старожил
О пользователе

18.06.2017

Ритик не хочет больше ремейков после "Рыцарь дня": Сиддхарт

Нью-Дели, 18 июня (IANS) Ритик Рошан был бы отличным выбором на главную роль в индийском ремейке Голливудского фильма "Рэмбо", но актер не заинтересован сделать еще один ремейк после "Bang Bang!", официальной адаптации "Рыцарь дня", говорит режиссер Сиддхарт Ананд.

Сиддхарт был режиссером фильма "Bang Bang!" с Ритиком, и они имеют хороший дух товарищества. Для ремейка "Рэмбо" режиссер выбрал Тайгера Шроффа и чувствует, что это "удачный выбор".

"У Ритика и меня ровные отношения, большое взаимное доверие и уважение, и факт то, что мы постоянно говорим о совместной работе. Мы собирались снимать "Истребитель" вместе, но все же это не произошло в прошлом году."

"Ритик был бы действительно отличным выбором для такого персонажа как Рэмбо, но он не хочет делать еще один ремейк после "Рыцаря дня". Поэтому мы работаем над чем-то другим", - сказал Сиддхарт IANS по телефону из Мумбаи.

Сиддхарт работал над двумя фильмами с Саифом Али Кханом и Ранбиром Капуром. Его режиссерским дебютом был фильм "Салам Намасте" и следующий фильм "Все будет хорошо" с Саифом, в то время как его последующие проекты "Берегитесь, красавицы" и "Незнакомец и незнакомка" были с Ранбиром.

Итак, он надеялся, что будет работать с Ритиком после "Bang Bang!".

Сиддхарт сказал: "Надеюсь, у нас в скором времени будет возможность поработать вместе. Не над "Рэмбо". Я беседую с Ритиком обо всем, что я делаю. Он один из первых, кто знает, когда я что-то делаю. Он больше похож на старшего брата."

Он рассказал о кастинге актера на роль индийского "Рэмбо".

"После того, как мы завершили сценарий, мы много размышляли относительно кастинга. Это могло бы привлечь много поляризованного мнения о кастинге, потому что вы представляете Сильвестра Сталлоне и говорите, что этот парень будет изображать персонаж, увековеченный Сталлоне. Это высокая планка, слишком большая ответственность."

"И поэтому нам нужно было найти кого-то, кто был бы подходящим выбором. Я был уверен, что мне нужен молодой актер. Тайгер был подходящим выбором для нас. К счастью, ему понравилась эта роль и он оказался на борту", - сказал Сиддхарт.

Зрители будут с нетерпением ждать динамичные действия фильма, съемки которого, вероятно, начнутся в феврале 2018 года.

Источник: http://nripress.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан