Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2017, 11:55   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Июнь, 2017

«У Ом Пури джи большая и чудесная роль в Tubelight» - Салман Кхан.

Салман Кхан – «икона» для его фанатов. В любое время дня и ночи его ожидают тысячи фанатов, чтобы только взглянуть на него. Но, когда вы встречаетесь с ним, то убеждаетесь, что он очень простой и доступный человек, который беспокоится о том, чтобы вы чувствовали себя комфортно в его присутствии. Сейчас он занят промоушеном фильма "Tubelight", режиссером которого является Кабир Кхан. Промо ролики фильма обещают нам еще одну трогательную историю. Салман Кхан с братом Сохейл Кханом в эксклюзивном интервью Фаридуну Шахрияру из Bollywood Hungama рассказали в деталях, что делает фильм и их героев особенными. Они также рассказали о том, какую роль сыграл в фильме Ом Пури джи. Говоря о нем Салман был очень эмоциональным и у него не раз блестели слезы на глазах.

• «Yeh jung ek roz khatam hogi bas yakeen jalaaye rakhna hoga» Это очень важный диалог в "Tubelight". Не только в контексте фильма, но и в том, что происходит во всем мире. В чем актуальность данного конкретного диалога в этом фильме?

Салман: Для меня война – это напрасная трата времени, жизней и денег. Когда член семьи уходит на войну, то звучит только одна молитва о том, чтобы поскорее закончилась война и он побыстрее вернулся к своей семье, родителям, детям, жене, братьям и сестрам. Вот почему этот диалог актуален. Я надеюсь, что вера людей очень сильна и именно она позволит решать все вопросы за столом переговоров.

• Отправляясь на войну, ты говоришь своей семье: "Я скоро вернусь", не зная, во что ты ввязываешься, что значит вести жизнь солдата. Как вы восприняли этот персонаж?

Сохейл: Наши герои жили в маленькой деревне Джагатпур. Они услышали по радио, что между Индией и Китаем возник военный конфликт. И индийское правительство начинает набирать рекрутов в маленьких индийских городках. Кто годен к военной службе, вступает в индийскую армию. Все очень взволнованы и желают исполнить свой патриотический долг. Отобрали только младшего брата. Он отправляется в учебный центр, а затем сразу на передовую. Вот так начинается фильм.

Салман: Один брат уходит на войну, а другой остается. Чача Неру не хотел этой войны, но она все-таки случилась. У нас было мало солдат, тогда как у противника их было много. Таким образом, у нас не было шансов выиграть войну. Но война началась. Ад вырвался на свободу. Затем в деревню приезжают два китайца. Это Джу Джу и Матин. Вся деревня их ненавидит за то, что они приехали в их деревню. Они (китайцы) убивают наших братьев, а вы поддерживаете их, рассуждают деревенские жители. Но они не китайцы, а индийцы, которые уже долгое время живут в Индии. Это их страна, но так как они выглядят как китайцы, несмотря на то, что уже несколько поколений их предков проживало в Индии, атмосфера в деревне враждебная. Это очень увлекательная и красивая история.

• Что ты говоришь, замечательно, но чувствуете ли Вы, что враждебное отношение к людям из-за их национальности, это очень плохо? В конечном счете теряется гуманность.

Салман: Конечно, человек ведь не контролирует этот процесс, какой национальности ему быть.

• Учитывая тот факт, что Вы оба актеры и уже долгое время находитесь в киноиндустрии, как Вы оцениваете важность этого фильма для Вас?

Сохейл: Это замечательная роль. Мне повезло, что я снимаюсь в этом фильме. Первым прочитал сценарий Салман, затем наш отец и уже потом, когда Кабир познакомил нас со своим сценарием, я не раздумывал долго, соглашаться на роль или нет. Да у меня и не было много времени на это. Теперь, когда я смотрю фильм, я думаю, мы не прогадали, что взяли на роль реальных братьев.

• Насколько важна в фильме песня Tinka Tinka? Мы видели в "Bajrangi Bhaijaan" какую важную роль играли эмоциональные песни и как хорошо они были приняты публикой. Насколько важной частью фильма является эмоциональная составляющая?

Салман: Очень важная часть. Если вы не вовлекаете аудиторию в эмоциональный сюжет фильма и не волнуете их, в чем смысл тогда вашей работы, вашего фильма? Они улыбаются вместе с вами, смеются и плачут вместе с вами. Если у зрителей во время просмотра фильма будут эти эмоции, вам не о чем беспокоиться. Значит фильм зацепил зрителей.

• Сегодня утром я разговаривал с Кабиром Кханом и он сказал мне, что это Ваше лучшее представление за всю Вашу кинокарьеру. Как Вы к этому относитесь?

Салман: Я слышу такую оценку после каждого своего фильма (смеется).

• Было время в недавнем прошлом, когда Вы выпускали один блокбастер за другим, но с "Bajrangi Bhaijaan" Вы сломали стереотип, эта роль, кажется не соответствует вашему стилю. Никаких сцен с обнаженным торсом, минимум экшена. Ваш герой из "Tubelight" вообще не умеет драться.

Салман: Когда вы снимаете фильм, основанный на исторических событиях 1962 года, три главные вещи возвращают вас в это время: костюмы, арт-директор и оператор. Эти три человека ответственны за то, чтобы вы поверили, что действие происходит именно в то время. Они очень много изучили материалов, чтобы лучше узнать то время. Алвира, Эшли и Липакши создали это на площадке. Алвира и Эшли создали наши костюмы. Асим Мишра, с которым мы вместе работали в "Ek Tha Tiger" и "Bajrangi Bhaijaan" тоже внес огромный вклад в создание фильма. Арт-директор, с которым мы также вместе снимали "Kick", "Sultan" и "Bajrangi Bhaijaan" выполнил свою феноменальную работу. Он создал все эти декорации, все то, что мы видим в песнях. Это располагается на 3,5 акра земель и может простоять здесь еще 20 лет и с ними ничто не случится. Благодаря этим людям мы видим такие красивые ландшафты в фильме. Вся команда фильма участвовала в этом процессе. Благодаря их скрупулезной, серьезной работе продуманной до деталей и получился этот фильм.

• Это был также и последний фильм Ом Пури джи. Вам выпала эта участь разделить с ним экран в последний раз. Как Вам с ним работалось?

Сохейл: Это был мой первый фильм с ним. Мы знаем, какой он феноменальный актер. Я искренне считаю, что Ом джи такой замечательный актер, потому что он и как человек, и как личность феноменален. Мне повезло, что я столько много времени провел, общаясь с ним. Очень печально, что это произошло во время съемок фильма. "Tubelight" мы будем впоминать еще и из-за того, что мы работали с таким человеком.

Салман: Мы провели вместе с ним замечательное время. Я снялся с ним в 7-8 фильмах. Он был необыкновенным человеком. Я любил его. Я видел изменения, которые с ним происходят. Он несколько раз терял равновесие на съемках "Bajrangi Bhaijaan". (Много слов на хинди) Он много путешествовал и я очень сильно беспокоился за него по этой причине. Я был за границей, когда это случилось. Когда я увидел впервые смонтированный фильм, мне было очень плохо. Если бы он был дома, такое бы не произошло и он был бы сейчас с нами на интервью. Когда я смотрю фильм, мне кажется, что он никуда не ушел, он здесь с нами.

• В "Tubelight" его роль значительнее чем в "Bajrangi Bhaijaan"?

Салман: Гораздо значительнее. У него чудесная роль в фильме. Он завершает фильм.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан