Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2017, 14:22   #1
Галина
Старожил
О пользователе

14.06.2017

Шахид Капур отказался от кофе ,ради съёмок Падмавати

Все мы знаем, что если любишь кофе от него сложно отказаться.Но именно от этой привычки пришлось отказаться Шахиду, для своего предстоящего фильма "Падмавати".

“Шахид не просто любитель кофе, он зависим от него, особенно от очень крепкого. Для своего нового фильма, Падмавати, известного режиссера Санджая Лила Бхансали ,Шахид находится на определенной диете, которая не допускает употребление кофеина. И как профессионал, Шахид с готовностью отказался от своего горячо любимого напитка”, - сообщил источник.

Шахид уже приобрел то телосложение которого требует сценарий фильма, чтобы играть короля-воина ,но продолжает заниматься спортом.

“Ему не хватает занятий один раз в день и когда время позволяет, он попадает в тренажерный зал дважды в день. Именно поэтому поклонники так часто видят актера в тренажерном зале в Бандре ”, - также поделился с нами источник.

Сам Шахид не давал никаких комментариев.

Перевод: Mira, для khushi.kamrbb.ru и групп vk.com/khushiforum и vk.com/shahid.kapoor
Источник: www.hindustantimes.com
Только РЕПОСТ!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.07.2017, 13:55   #2
anushka
Модератор
О пользователе

24.07.2017

Шахид Капур: "Я не подписал ни одного контракта после "Padmavati".

Шахид Капур не подписал ни одного контракта после фильма "Padmavati", который снимается в настоящее время, но актер утверждает, что его не беспокоит длительное отсутствие на экране: "Меня не волнует, что пока нет контрактов на дальнейшую работу; беспокоиться нужно тогда, когда ваш фильм недостаточно хорош". "Это нормальная практика - ждать, а затем участвовать в создании хороших фильмов. Я хочу сниматься в интерсном и содержательном кино ", - говорит актер.

В настоящее время он вместе с Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом снимается в исторической драме Санджая Лилы Бхансали "Padmavati": "Я не могу много рассказывать об этом фильме. Единственное, что я могу сказать - в нем участвует потрясающий актерский состав, а сам фильм станет впечатляющим визуальным представлением. Для меня это замечательное время. Подождите до ноября, и вы все увидите".

Бхансали, похоже, настолько впечатлен талантом Шахида, что, по слухам, решил пригласить его в свой следующий проект "Tuesdays and Fridays". "Я читал об этом, но пока ничего не подтверждено, поэтому стоит дождаться официального объявления" - говорит актер.

Последний фильм Шахида - "Rangoon" Вишала Бхардваджа - не преуспел в прокате, и он признается, что обескуражен прохладной реакцией на фильм, но в то же время надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество с режиссером Бхардваджем: "Когда фильм не показывает хороших кассовых результатов или недооценен зрителями, это разбивает сердце. Мне повезло, что моя работа в "Rangoon" понравилась публике... Я был рад, что был признан. Но я уверен, когда мы будем сотрудничать снова, мы сделаем что-то особенное. В "Rangoon" было вложено много энергии многих людей, я не могу говорить только о собственных заслугах. Я счастлив, что моя роль была оценена, но мне грустно, что фильм не стал успешным".

Источник: http://zeenews.india.com/bollywood/i-ha ... 26116.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур