Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2017, 14:58   #1
Галина
Старожил
О пользователе

27.05.2017

Крити Санон: Быть замеченной в одной машине с Сушантом - ничего не значит...в чем проблема?

• По образованию Вы инженер. После столь тяжелой работы, почему Вы решили продолжить карьеру в фильмах?

Будь то ваше образование или карьера, все требует тяжелой работы. Когда я начала сниматься в рекламных роликах, я поняла, что люблю сниматься, и я не чувствовала, что передо мной стоит камера. Это не работа для меня. Именно это заставило меня выбрать фильмы в качестве профессии. Мне нравится процесс создания персонажа и выяснять, что я могу в качестве актера, а что нет. Я не тот, кто может использовать личный опыт для вдохновения. Для меня это мой персонаж и то, что она чувствует. До сих пор это было веселое путешествие. Узнавать что-то новое каждый день, и получать от этого удовольствие.

• Вы не обученный актер, и Вы пришли из модельного мира. Хорошо выглядеть, когда нибудь останавливало вас, когда дело касалось выбора фильмов?

Когда я была моделью, я постоянно слышала от других людей, что модели не могут играть, но это не правда. Поскольку модели должны хорошо выглядит, есть предположение, что они глупые, это странно. Я встречала много моделей, которые были из разных образовательных областей, в том числе и медицины. Я слышала такие вещи, как персонаж не должна быть не привлекательным, но это не так. Например, в «Udta Punjab», Алия выглядели совершенно иначе. Моя роль в моем следующем фильме не гламурная вообще. Она настоящий сорванец — свободно одевает пуловер, пижамы, джинсы с подворотами, курту, жилетки и курит втихаря. Так что нет такого, что я не получаю таких ролей. Как актер, вы также должны пытаться выбирать роли, которые дают вам возможность показать себя с другой стороны. Иногда, мне приходится постоянно напоминать людям, что я сделала только два индийских фильма. Я встречала режиссеров, которые говорили мне: «Это не твой тип фильма», и я бы хотела им ответить «Одну секунду, откуда вы знаете, какой мой тип фильма, если я сделала только 2 фильма?» Когда дело доходит до серьезного кино или о том, что называют темным, резким или художественным фильмом, я бы с удовольствием это сделала. Мне просто нужен один человек, который заставит меня поверить в себя и что я могу сделать это.

• «Raabta» - Ваш третий фильм на хинди, в котором Вы играете главную женскую роль. Чувствуете ли Вы, что Вы «прибыли» или сделали шаг вперед в Болливуде?

Я не думаю, что я «прибыла». Если уж на то пошло, я не знаю, когда вы узнаете, что я пришла в Болливуд полностью. Я думаю, что надо сделать много фильмов, чтобы прибыть в эту индустрию. Я чувствую, что я благословлена. Для ребенка, родители которого не из киноиндустрии, прием такого рода, который я получила после своего первого фильма «Heropanti», был ошеломляющим. Я чувствую, что ваш первый фильм формирует остальную часть вашей карьеры. Это дало мне возможность продемонстрировать свой талант. Мой второй фильм «Dilwale» снова дал мне много возможностей, так как до этого я имела только один фильм.

• Ты говоришь о том, что при выборе фильмов, необходимо обладать собственной стратегией и умом?

Изначально, самым важным является сближений с аудиторией. Если у вас нет фамилии, с которой аудитория сближается мгновенно, то у фильмов, которые вы делаете, должна быть определенная досягаемость. После вашего дебюта, вы не можете сделать фильм, который, возможно, не будет смотреть большое количество людей. С фильмом «Raabta», моя тяга к ориентированным ролям была удовлетворена. Прежде, я не играла двух персонажей в фильме. Кроме того, это две нетипичные «девочки по-соседству». Они во многом отличаются друг от друга.

• Многим любовным историям в последнее время не удалось показать романтику на экране. Пытается ли фильм «Raabta» найти баланс между старым и современным миром?

Да, нам удалось установить баланс. Сегодня, любовь - это не серьезно, и отношения легко ломаются, но тогда, такого не было. Однако, в старину тоже были конфликты, к примеру злодей, который вставал между двумя влюбленными. Поэтому, важно иметь конфликт в любовной истории. Некоторые любовные истории - это конфликт, даже на сегодняшний день. Например «2 штата», где произошло культурное разногласие между ведущей парой. Но когда конфликт не является достаточно сильным, он падает плашмя. Иногда любовные истории поверхностны, и поэтому зрители не сближаются с ними. Учитывая то, что настоящая любовь - это редкость в реальной жизни, зрители по крайне мере захотят увидеть ее на экране.

• Папарацци часто замечают Вас с вашим партнером по фильму - Сушант Сингх Раджпутом. Ходят слухи, что вы оба находитесь в отношениях. Что Вы можете сказать об этом?

Каждый день я читаю статьи о том, что я открыто призналась в этом, или Сушант. Я не знаю сколько раз мы якобы «открыто» говорили об этом. Есть так много вымышленных историй, касающихся этого. Но на самом деле, ни один даже не предположил, что я отдыхала вместе с ним в Бангкоке, сидя рядом со своей сестрой и попивая чай. Теперь же, мы просто отшучиваемся. Если вы замечаете нас вместе за просмотром фильма, на интервью или за чашкой кофе, это вовсе не значит, что мы являемся парой.

Источник: Bombey Times
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
крити санон