Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2017, 19:56   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2017

Мини-интервью Дипика Падукон для Vogue India.

Она такая же, как и вы. Она серьезно относится к своим тренировкам, но не может противостоять большому шоколадному тортику в любое время дня. Дипика Падукон делится моментами своей жизни, как она все балансирует и делится важной мыслью о самолюбии и принятии себя.

• Твое чувство красоты в….?
Самоуверенности

• Процедура по уходу за кожей днем и ночью?
Чрезвычайно важно постоянно поддерживать увлажненность кожи. В дневное время я применяю солнцезащитный крем. Ночью я делаю так, чтобы моя кожа была чистой. Это позволяет моей коже дышать.

• Уроки красоты, которые ты позаимствовала у своей мамы?
Меньше - больше.

• Продукты, которые всегда входят в твой комплект для путешествий?
Зубная щетка, дневной и ночной крем, моя бритва Gillette Venus Breeze, солнцезащитный крем и парфюм.

• Твой секрет безупречного лица?
Пить много воды каждый день. Поддержание сбалансированной диеты. И регулярные тренировки.

• Косметические продукты, без которых невозможно жить?
Увлажняющий крем и солнцезащитный крем.

• Твой любимый фитнес-режим?
Я стараюсь работать как можно чаще, несмотря на мои графики. Для достижения долгосрочных результатов, необходимо ставить практичные и реалистичные цели.

• В твоем плейлисте во время тренировки?
Тишина! Это звучит скучно, но мне нравится сосредотачиваться на моих тренировках.

• Твоя вредная слабость?
Большая шоколадная булка!

• Что ты делаешь, чтобы расслабиться?
Уборка и домашние дела.

• Какой-нибудь секретик в макияже, который ты узнала за годы работы с экспертами?
Выделяйте только одну зону в момент нанесения макияжа. Либо глаза, либо губы.

• Твой идеальный оттенок помады?
Я предпочитаю свежие тона в большинстве случаев, например как свежий розовый или персиковый. И более яркие оттенки, такие как красный, оранжевый или сливовый на вечерний выход.

• Бьюти-тренд, который ты никогда не попробуешь?
Лично я не следую за трендами, и я делаю то, что заставляет меня чувствовать себя комфортно и уверенно.

• Твой бьюти-совет молодым девушкам?
Перемены начинаются с охвата самих себя, охватывая наши сильные стороны и наши слабости. Не бойтесь потерпеть неудачу, совершить ошибку или попробовать что-то новое.

Источник: Vogue India
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон