Май, 2017
Мини-интервью Дипика Падукон для Vogue India.
Она такая же, как и вы. Она серьезно относится к своим тренировкам, но не может противостоять большому шоколадному тортику в любое время дня. Дипика Падукон делится моментами своей жизни, как она все балансирует и делится важной мыслью о самолюбии и принятии себя.
• Твое чувство красоты в….?
Самоуверенности
• Процедура по уходу за кожей днем и ночью?
Чрезвычайно важно постоянно поддерживать увлажненность кожи. В дневное время я применяю солнцезащитный крем. Ночью я делаю так, чтобы моя кожа была чистой. Это позволяет моей коже дышать.
• Уроки красоты, которые ты позаимствовала у своей мамы?
Меньше - больше.
• Продукты, которые всегда входят в твой комплект для путешествий?
Зубная щетка, дневной и ночной крем, моя бритва Gillette Venus Breeze, солнцезащитный крем и парфюм.
• Твой секрет безупречного лица?
Пить много воды каждый день. Поддержание сбалансированной диеты. И регулярные тренировки.
• Косметические продукты, без которых невозможно жить?
Увлажняющий крем и солнцезащитный крем.
• Твой любимый фитнес-режим?
Я стараюсь работать как можно чаще, несмотря на мои графики. Для достижения долгосрочных результатов, необходимо ставить практичные и реалистичные цели.
• В твоем плейлисте во время тренировки?
Тишина! Это звучит скучно, но мне нравится сосредотачиваться на моих тренировках.
• Твоя вредная слабость?
Большая шоколадная булка!
• Что ты делаешь, чтобы расслабиться?
Уборка и домашние дела.
• Какой-нибудь секретик в макияже, который ты узнала за годы работы с экспертами?
Выделяйте только одну зону в момент нанесения макияжа. Либо глаза, либо губы.
• Твой идеальный оттенок помады?
Я предпочитаю свежие тона в большинстве случаев, например как свежий розовый или персиковый. И более яркие оттенки, такие как красный, оранжевый или сливовый на вечерний выход.
• Бьюти-тренд, который ты никогда не попробуешь?
Лично я не следую за трендами, и я делаю то, что заставляет меня чувствовать себя комфортно и уверенно.
• Твой бьюти-совет молодым девушкам?
Перемены начинаются с охвата самих себя, охватывая наши сильные стороны и наши слабости. Не бойтесь потерпеть неудачу, совершить ошибку или попробовать что-то новое.
Источник: Vogue India
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru