Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2017, 17:57   #39
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель,2017

ПРАБХАС: Я до сих пор в Baahubali, и у меня пока нет ощущения, что я закончил фильм

- Какие ощущения после четырех лет Baahubali (работы над фильмом)?
- Такой фильм попадается раз в жизни. Я думал, что это международный проект, когда Раджамоули рассказал мне сценарий. У меня было предчувствие перед премьерой: Это будет что-то особенное, если он затронет нужную струну. Наконец, он стал великолепным фильмом. Может, мы не увидим такого фильма больше. Я до сих пор в Baahubali, и у меня пока нет ощущения, что я закончил его. Мы с Раджамоули планировали поработать на протяжение последних семи лет. Он рассказал мне сюжетную линию 5 с половиной лет назад, и с тех пор я путешествую.

- Ваша дружба с Раджамоули стала крепче?
- Улучшения были заметны в Раджамоли день ото дня (улыбается). Я знал его до фильма Великий воин (Magadheera) и после первой части Baahubali. В отношении характера мне кажется, что он становится лучше каждый день.

- Как насчет продюсеров фильмов Бахубали?
- У нас экстраординарные продюсеры. Когда начинаешь такой фильм, как Бахубали, нельзя знать, сколько ресурсов в него уйдет. По крайней мере, во время Baahubali 2, мы были спокойнее. Я никогда не видел гнев или напряжение на лицах продюсеров. Действительно здорово…Они, по большей части, взяли на себя весь риск. Были дни, когда мы снимали с 700, 1000 и 2000 человек. У каждого в команде было чувство, что он участвует в чудесном фильме. Эта позитивная атмосфера была очень полезной.

- Ты - теперь самая популярная звезда Индии.
- Когда я еду в Бомбей или в Дели, меня узнают так много людей и просят подписать фото. Куда бы я ни пошел, люди узнают меня. Все это «побочные эффекты» Бахубали. Подобное происходит после такого огромного успеха. Я рад успеху, но не буду принимать эти результаты всерьез, потому что это тянет нас вниз.

- Теперь статуя в музее Мадам Тюссо…
- Мой друг рассказал мне об этом предложении, и я не мог поверить, что подобное случилось со мной. Вскоре после этого я позвал Раджамоли, его сына и Валли гару в свой трейлер, чтобы поделиться новостями. Раджамоли очень обрадовался этому. Мне потребовался почти целый день, чтобы успокоиться.

- Как насчет фильмов на хинди?
- У меня много планов, но мы проясним все через пару месяцев.

- Сколько людей задавали тебе вопрос: Почему Каттаппа убил тебя?
- На самом деле, много. Когда кто-то спрашивал меня об этом, я говорил ему дождаться Baahubali 3, чтобы узнать это, он был полностью шокирован. В конечном итоге, я заверял, что эта тайна будет открыта в Baahubali 2.

- Самая зрелищная сцена боя в Baahubali 2?
- Моя схватка с Рана будет особенным элементом.

- Когда ты женишься?
- У меня нет точного ответа. Когда мы решим, мы дадим вам знать.

Источник: www.english.tupaki.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
прабхас