Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2017, 15:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2017

ШАХИД КАПУР: Я из тех, кто обожает любые оправдания, чтобы провести время со своей семьей

На следующей неделе он отметит 14 лет в Болливуде (его дебютный фильм «Какая она любовь / Ishq Vishq вышел 9 мая 2003 года). Оглядываясь назад, Шахид говорит: «Когда те, кто старше меня лет на 15 говорят, что у них ощущение, что они только начали, то как я могу говорить по-другому? (смеется)».

Шахид объясняет: «Если тебе 20 или 60, часто, оглядываясь на свою карьеру или даже на жизнь, ты думаешь: «О, черт! Как летит время! Я ведь только сделал то или это». Но такова жизнь. Нельзя ничего поделать. На самом деле, я так сильно фокусируюсь на том, что ждет меня впереди, что прошлое, будто в тумане».

На вопрос, стал ли он более семейным человеком после рождения своей дочери, Миши, Шахид говорит с улыбкой: «Я из тех людей, кто обожает любые оправдания, чтобы провести время со своей семьей и друзьями, и мне всегда приятно, когда они есть. Не смотря на то, что мне нравится быть одному, я обожаю встречаться с друзьями и весело проводить с ними время. Особенно, если случается перерыв между продвижениями, то это, ка будто ребенку купили мороженое (смеется)».

После серии тяжелых и драматических фильмов, включая его следующий (фильм Санджая Лила Бхансали Padmavati), не хотел бы он сняться в чем-нибудь легком? Шахид говорит: «Да, но иногда легкое оказывается глупым (смеется). И поверьте мне, я снялся в достаточном количестве глупых фильмов за свою жизнь, чтобы знать, что коммерческое может легко стать некоммерческим».

Но актер признается, что он в постоянном поиске сценариев, которые удивят людей: «Я спрашиваю себя: Что я смогу сделать, что удивит людей? Но полагаю, самое главное - сконцентрироваться на том, чтобы дать режиссеру то, чего он хочет. Когда я концентрируюсь на этом, люди ценят мою работу».

Шахид добавляет, что сейчас его внимание полностью сосредоточено на фильме Padmavati. Когда его спрашивают о нем, он отвечает: «Режиссер должен говорить, особенно о таком фильме, как этот. Первое представление фильма должно идти от него. Поэтому я подожду того, когда он (Санджай Лила Бхансали) заговорит. Мы работаем вместе впервые, поэтому мне было бы любопытно узнать, что он скажет».

Источник: www.hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур