Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2017, 16:48   #1
Галина
Старожил
О пользователе

ТАМАННА БХАТИЯ о Baahubali 2: The Conclusion

(из интервью для DNA India)

Эйфория от Baahubali 2
«Я чувствую себя очень везучей, так как являюсь частью Baahubali. Я не ожидала такого рода эйфорию от фильма, когда подписывала его. Конечно, я знала, что мы делаем что-то экстраординарное, потому что содержание само по себе было сильным, и я была большой поклонницей сэра Раджамоли. Его фильмы известны своим изложением и сценарием, и это причина того, что он - очень последовательный режиссер. У него стопроцентный уровень успешности, чего я не видела у других режиссеров».

Отсутствие в трейлере
«Трейлер был удивительным. Он превзошел мои ожидания. И посмотрите на то, как хорошо его приняли. И не важно, сколько меня в промо. Даже в первой части я была только в одном кадре. Так что это не важно. Когда люди посмотрят фильм, они увидят много моих сцен. Но если честно, это такой фильм, что если бы у меня была возможность быть лишь в одном кадре или просто быть его частью, я бы все равно снялась в нем. Потому что это вопрос большой гордости для любого актера, и за то, чтобы быть частью такого фильма, как Baahubali, можно убить. Один кадр, пол кадра - все это пустяки».

Образы персонажей
«Я играю того же персонажа, и так как это вторая часть фильма, мой персонаж совсем не изменился. Но мне пришлось обучаться владению мечем и верховой езде. И было вложено больше денег, потому что у первой части были великолепные сборы, и она была супер успешной. Я не встречала других проектов, которые были бы так хорошо спланированы и организованы. Две команды вели съемки каждый день. Одна в одной месте, а другая в другом, именно так мы завершили фильм».

Концовка Baahubali 2
«Я, по большей части, являюсь концовкой фильма. Поэтому да, меня будет очень много в конце. В прошлый раз я не нужна была в конце, но в этот раз я буду активно участвовать в войне. И я не могу сказать больше этого, но я - причина, по которой произойдет окончание фильма».

Камео Шахрукх Кхана?
«В фильме нет никаких камео-ролей. По крайней мере, не тех людей, о которых писали СМИ. В нем нет специальных появлений, все, что я могу сказать».

Больше откровений о Baahubali 2
«Мы снимали многие сцены второй части еще до выхода первой. С того момента ничего не было переосмыслено или изменено. Потому что мы так или иначе работали по сценарию, а сюжет второй части был готов еще до того, как первая вышла на экраны. На самом деле, вы увидите больше истории во второй части. В первой части главным были визуальные эффекты и представление персонажей. Мы не открыли вам многое из сюжета, но в The Conclusion раскрывается конфликт между персонажами, который был представлен в предыдущей части. Нам не пришлось ничего перерабатывать. Мы сняли только 30 процентов второй части, когда вышел Baahubali The Beginning».

#WKKB (Why Katappa Killed Baahubali - Почему Катаппа убил Бахубали)
«#WKKB приобрел безумную популярность, и определенно ни один из нас не мог даже вообразить, что все так получится. Это определённо не было нашей маркетинговой стратегией. Baahubali 2 начинается в точности с этого момента, и мы сразу же отвечаем на этот вопрос в первые пять минут».

О сборах в кинопрокате Baahubali 2
«Я никогда не понимала расчеты. Я не могу цитировать цифры, потому что я не сильно в них разбираюсь. Но по моему скромному мнению, Baahubali 2 будет успешнее, чем первая часть. Это будет фильм, который обрадует людей и заставит их гордиться. Мы все верим в этот проект. Поэтому я не буду удивлена, если он действительно станет самым кассовым фильмом всех времен».

Baahubali 2 vs 2.0
«Единственное сходство между двумя фильмами - это масштаб. Помимо этого, думаю, эти фильмы очень разные в плане жанра. 2.0 - это футуристический фильм, а наш исторический фэнтези… Сегодня фильмы, как 2.0 и Baahubali 2, представляют новую лигу индийского кино на международном уровне. Так как два этих фильма южные - еще одна причина для гордости, потому что южная киноиндустрия получает внимание, которого она заслуживает».

О Baahubali 3
«Люди спрашивают сэра Раджамоли, и мне тоже было любопытно. Поэтому я просто скажу вам то, что сказал мне он. Он упомянул, что франшиза Бахубали продолжится посредством комиксов, аттракциона виртуальной реальности и тому подобного. Сейчас есть столько сфер, где можно продолжить такой фильм. Так что это произойдет. Но история мира Бахубали и других персонажей закончится со второй частью фильма. Бахубали как фильм завершится с The Conclusion».

Источник: www.dnaindia.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
таманна