Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2017, 18:15   #1
Галина
Старожил
О пользователе

19.04.17

Чанки Пандей: я с детства - поклонник злодеев

"С детства я был поклонником злодеев. Но когда, наконец, я сам получил роль злодея, то столкнулся с ужасной реакцией двух женщин. Во время сеанса они сидели рядом со мной и вышли из зала задолго до окончания фильма, когда поняли, что злодей - это я", - рассказал Чанки Пандей в интервью, которое дал после премьеры "Begum Jaan".

Попробовав себя в комедийной и отрицательной ролях, теперь Чанки хочет заставить зрителей плакать. "Я снимался в комедии, сыграл отрицательного героя. Поэтому в будущем хочу создать эмоциональный образ и заставить зрителей плакать", - сказал актер. На вопрос, какой из жанров является более сложным, Пандей ответил: "Исполнить роль ​​злодея довольно легко. Комедия полностью зависит от качества сценария и диалогов, поэтому считаю, что сниматься в комедии сложнее, чем играть негативную роль".

Вспоминая забавные моменты, происходившие во время съемок, Чанки поделился: "Мое первое общение с Видьей Балан состоялось в ее фургоне. Когда я в костюме своего персонажа вошел в фургон, она посмотрела на меня и закричала. Это было для меня комплиментом".

На вопрос, кто из кинозлодеев прошлых лет вдохновлял его во время работы над образом, актер ответил: "Я хотел бы походить на Дилавара из "Muqaadar Ka Sikande", которого сыграл Амджад Кхан. Именно так я представлял себе злодея".

Источник
перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2018, 18:42   #2
anushka
Модератор
О пользователе

21.05.2018

В получении роли в 'Student of The Year 2' моей дочери сыграло не кумовство, а успех в прослушивании: Чанки Пандей

Актер Чанки Пандей категорически отрицает обвинения в том, что его дочь была выбрана в команду молодых актеров в 'Student of The Year 2' Карана Джохара, только потому, что она из актерской семьи. Вместо этого он сказал, что его Анания была выбрана потому, что она успешно прошла прослушивание.
«Моя дочь прошла прослушивание вместе с 1000 девушками для SOTY 2. Она действительно прошла весь трудный процесс и получила роль» - сказал Пандей Hindustan Times. «Вы не можете себе представить, сколько людей пытались сыграть эту роль, и кто не смог этого сделать. Я знаю, что Анания очень уверенная, и когда она получила этот фильм, это стало для нас также неожиданностью» - добавил он.
Говоря о времени, когда Чанки Пандей сам начинал карьеру в кино, он вспомнил, что даже тогда были люди, которые говорили такие вещи, и только теперь этому дали имя – непотизм (кумовство). Актер сказал газете, что людям было естественно троллить его дочь. «Это должно было произойти. И она должна с этим научиться справляться. Она в социальных сетях, и люди говорят о ней. Итак, пока вы не войдете в киноиндустрию, вы не знаете, как это работает. Но она достигла того, чего не было у ее отца. У ее отца не было возможности с баннером Карана Джохара. Даже мой племянник Ахаан вошел в проект, и снова я никогда с ними не работал. Таким образом, это молодое поколение достигнет всего, чего я не смог» - сказал Чанки Пандей.

источник: http://www.masala.com/not-nepotism-but- ... ear-2-says (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет

Метки
чанки пандей