Когда веселое расположение духа перед операцией на головном мозге заставило медсестер удивиться
23 апреля, 2017 - LIPIKA VARMA
От борьбы с заиканием до перенесенной операции на головном мозге, Ритик извлек много уроков из жизни.
Ритик Рошан - изменившийся человек! Действительно ли это опыт, который он собрал за эти годы? Ранее греческий Бог ответил бы на наши вопросы односложными ответами. Но теперь он объясняет, вдаваясь в подробности, и дает нам много размышлений, чтобы вдуматься!
Недавно, когда мы встретились со звездой "Kaabil", он заявил, что его желание жить полной жизнью мотивировало его, пока он готовился к операции на головном мозге. "В то время, когда меня везли в операционную для серьезной операции на мозге, я чувствовал себя заряженным изнутри, как будто какое-то небесное вдохновение трансформировалось в меня. Я шутил, смеялся и разговаривал с ними, как будто со мной не происходило ничего серьезного. На самом деле, медсестры тогда с изумлением смотрели на меня, думая: "Как он может быть в таком легком настроении перед серьезной операцией?" - уточняет он.
Ритик добавляет: "Наряду с моей внутренней силой, знание, переданное мне моим доктором, действительно помогли мне быть бесстрашным! Итак, я хотел бы сказать всем, никогда не паниковать. Жизнь драгоценна. Итак, живите жизнью в полной мере", - заключает Ритик.
Источник: www.deccanchronicle.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН