Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2017, 17:46   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2017

СОНАКШИ СИНХА: Я два раза сыграла заглавные роли, и я в восторге, что смогла это сделать

Сонакши Синха говорит, что никогда не ликует, когда ее фильмы успешно идут в кинопрокате, и никогда не плачет, когда они не успешны: «Я была так воспитана, что отношусь к успеху и неудаче одинаково. Кто-то однажды сказал: «Успех погубил больше людей, чем неудачи». Поэтому очень важно учиться на ошибках, а не горевать над ними. Когда у меня был огромный успех, я никогда не взбиралась на крышу и не кричала, что мой фильм - хит. И то же самое с неудачами, я не сижу в уголке и не плачу из-за них. Я двигаюсь дальше и снимаюсь в следующем фильме».

Сонакши добавляет: «Мне кажется, что мой путь в Болливуде был замечательным. Благодаря некоторым своим ролям в начале карьеры я нахожусь в таком положении, что могу на своих плечах вынести такой фильм, как Акира. Я два раза сыграла заглавные роли, и я в восторге, что смогла это сделать. Если честно, благодаря фильмам, в которых я снималась в прошлом, я нахожусь в позиции, когда я могу исполнять такие роли, как в Noor, сейчас».

Она также рада, что киноиндустрия становится более благоприятным местом для женщин: «Мы движемся в направлении, когда начинают снимать фильмы, где главной героиней является женщина. И это здорово, потому что, наконец-то, при написании хороших и интересных ролей начали думать о женщинах. Я очень рада быть частью этих перемен и быть в состоянии исполнять такие роли».

Сонакши также поделилась, что, к счастью, все люди, с которыми она общалась в киноиндустрии, относились к сильным женщинам с уважением, она говорит: «Люди, с которыми я имела дело и работала, были способны воспринимать сильных женщин со своим мнением, коей я думаю, я являюсь и сейчас. Не думаю, что я встречала кого-либо, кто бы не мог. Если честно, если бы из-за кого-то я почувствовала себя менее значимой, я бы сразу перестала общаться с ними. Поэтому у меня чудесные дружеские и рабочие отношения в киноиндустрии. Это было великолепное путешествие».

Фильм режиссера Сунхила Сиппи является детективным триллером с элементами комедии и мелодрамы, он основан на книги "Karachi, You’re Killing Me!». Сонакши говорит: «Мы здесь для того, чтобы развлечь людей, в этом наша цель. Это развлекательный фильм». Об основной идее фильма она добавляет: «Твой голос важен. Молодежь способна что-то изменить».

Фильм Noor, в котором также снимаются Канан Гилл (актер, комик) и Пураб Кохли, выходит 21 апреля этого года.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха