Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2017, 16:49   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2017

СОНАКШИ СИНХА, из интервью для Indian Express

- Одна из самых странных историй, которую журналисты писали о тебе, и почему она странная?
- Я расскажу историю, а вы решите, странная она или нет. Я была в Чандигархе на съемках фильма, и я открыла газету и прочла историю о себе. Там рассказывалось, что я была в СПА-салоне, и его снесли, когда я была внутри. И я читаю и думаю: «Отлично! Вот это новости!» (смеется).

- Один из самых сложных вопросов, который тебе задавали журналисты?
- О, боже! Всего четыре дня назад я получила вопросы по электронной почте. И самый первый вопрос был: Тебя считают одной из самых красивых актрис в киноиндустрии, является ли твоя красота твоим соперником? Я остолбенела. Я подумала: «Как мне на это отвечать? Что это вообще значит?».

- Один совет, который ты бы дала всем журналистам, жизненный совет?
- Жизненный? Думаю, для всех и не только для журналистов очень важно оставаться верными себе, твердо придерживаться своих принципов и ценностей. Если есть то, во что ты действительно веришь, придерживайся этого. Этот совет я могу дать всем.

- Твое мнение о том, что СМИ сейчас зациклены на сенсациях?
- Знаете, мы все можем говорить, что это то, что любят читать люди, и то, что продается, и использовать это в качестве оправдания. Но мне кажется, что люди будут читать то, что вы им дадите. Если один человек пишет о сенсации, другой хочет преувеличить и сделать вокруг этого еще большую сенсацию. И это превращается в замкнутый круг. Что можно с этим сделать? Все говорят, что, в конце концов, они просто делают свою работу, они хотят больше лайков, больше репостов. Полагаю, это то, чего они добиваются. Если бы все могли совместно решить, что не нужно делать сенсации, а просто предоставлять нам факты, цифры, данные. Но не думаю, что произойдут изменения, пока все вместе не придут к этому.

- Если бы ты была журналистом и должна была придумать сплетни о какой-нибудь болливудской звезде, то о ком?
- О ком? Думаю, я написал бы о Ранвире (Сингхе). Потому что он – самый увлекательный, самый увлекающий и самый интересный человек, которого я знаю в киноиндустрии.

- Если бы ты была журналистом и могла задать Сонакши вопрос, то что?
- Думаю, я бы спросила себя о вещах, помимо фильмов, которые интересуют меня, о талантах, помимо тех, что вы видите на экране. Полагаю, я интересная в этом смысле, у меня много увлечений.

- И что бы Сонакши ответила?
- Я бы ответила, что мне нравится путешествовать, мне нравятся подводные погружения. Я время от времени уезжаю в дайвинг-туры, когда у меня есть возможность. Я рисую картины, скетчи. Что еще? Я пою. Я хочу сделать многое и в этой сфере, поэтому я хочу начать обучение пению. Я немного играю на ударных. У меня много увлечений.

Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха