![]() |
|
PreDVD / PreDVDRip фильмы без перевода в PreDVD / PreDVDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаменитость
![]() |
![]() Vasantsena,
Что ж, есть плюсы и минусы у обоих изображений, спасибо за демонстрацию. И все-таки руки бы выдрать тем, кто обрезает кадры. А фильм я люблю - один из немногих, которые я видела еще в советское время в кинотеатре, и до сих пор он мне нравится, как раз недавно пересматривала. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для примера, как раздувают кадр - сделала сама такую версию, если кому интересно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=m-6H...ature=youtu.be Последний раз редактировалось Vasantsena; 28.03.2017 в 20:38.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Анжела, а что за телепередача, о чем хоть?
видео с Рекхой такое, что мне всегда казалось как будто из сериала, но не из фильма ... специфическое ... что ли для передачи специально станцевала? ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Раньше где-то в сети читала, что это телепередача, а сейчас нашла информацию, что это - видеофильм 1990 года, где актёры 90-х исполняют (представляют) песни прошлых лет: http://www.imdb.com/title/tt5473854/ Ведущий (рассказчик, видимо): Шатругхан Синха. Вот список актёров и песен из видео (не знаю, полный он или нет):
Открыть содержимое
Цитата:
Последний раз редактировалось Vasantsena; 30.03.2017 в 18:18.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
зинат аман , митхун чакраборти , хема малини , шатругхан синха |
|
|