Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2017, 14:31   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2017

«Мы должны дарить людям захватывающие и уникальные истории»: Шахид Капур

- После «Негодяи» и «Хайдер», Вы вновь работали с режиссером Вишалом Бхардваджем…
- Вишал Бхардвадж — один из самых важных режиссеров в моей актерской карьере. Он дал мне возможность раскрыть такие грани актерского таланта, о которых я даже не догадывался. Всем хочется с ним работать, и то, что мне это удалось, для меня огромный комплимент. Мне хотелось сделать больше, чем он ожидал от меня. После пары фильмов с режиссером, когда он много знает о тебе, становится трудно его удивить. «Rangoon» — для всех нас был новым опытом и надеюсь, для зрителей будет так же. В наши дни зрителям хочется смотреть фильмы с хорошим содержанием и мы сосредоточились на этом. Этот фильм, в отличие от «Хайдер» и «Лятящий Пенджаб», могут смотреть более широкая аудитория, потому это не мрачный фильм. В нем любовный треугольник, человеческие отношения на фоне войны.

- Действие фильма происходит в другой эпохе. Насколько было сложно изобразить характер Наваба Малика?
- «Rangoon» — мой первый исторический фильм, но все последние мои фильмы были уникальными. Например, было трудно изобразить характер Томми Сингха «Летящий Пенджаб», так же было и с «Хайдер». «Rangoon» — еще один фильм, который совершенно отличается от моего мира. Я играю человека в форме, патриота, солдата. Я играю человека, который борется, чтобы спасти свою страну. Наваб — уникальный персонаж, как и Хайдер или Гудду и Чарли в «Негодяи». Он самый героический персонаж из всех, кого я когда-либо играл. Действие фильма происходит в интересный период, во времена когда Индия только собиралась добиться независимости. Наваб — солдат британско-индийской армии.

- В фильме интересный звездный состав. Как работалось с Саиф Али Кханом и Кангной Ранаут?
- Они оба большие звезды. Было интересно работать с Кангной. Все думают, между мной и Саифом напряженные отношения (Шахид ранее встречался с Карина Капур, с супругой Саифа). Но когда мы встретились, мы поняли, что так называемые проблемы существуют только в газетах. Саиф — личность, в котором фильм нуждался. Шахид Капур в фильме Rangoon

- Вашему отцу, Панкадж Капуру понравился «Rangoon»?
- Да, он сказал Вишалу сэр, что не узнал в фильме своего сына! «Он играет Наваба Малик и я не увидел в нем Шахида», — сказал он. Для меня это огромный комплимент, так как мой отец не очень часто говорит такие вещи. Он очень честный в искусстве.

- Вы намеренно сосредоточились на фильмах с сильным содержанием, как «Rangoon» и «Падмавати», особенно после фиаско с «Великолепные»?
- Я делаю все инстинктивно, и мне очень повезло, что такие режиссеры, как Вишал Бхардвадж и Санджай Лила Бхансали захотели работать со мной. Это отличная возможность. Киноиндустрия терпит сильные изменения. И будучи тут в течение 14 лет в качестве актера и 5-6 лет до этого, новичком, я очень хорошо это чувствую. То, что было в прошлом, сейчас не работает. Сегодня самое важное — содержание. Только это приводит зрителя в кинотеатр. Мы должны дарить людям захватывающие и уникальные истории. Нужно уметь рассказывать истории, которые будут удивлять зрителей.

- Какие кассовые сборы Вы ожидаете?
- Кассовые сборы очень важны для фильма. Если фильм покрывает стоимость, то это единственный показатель успеха. Очевидно, никто не хочет быть частью фильма, который теряет деньги.

- Ходили слухи, что Ранвир Сингх был против Вашего участия в «Падмавати», хотя главная героиня Дипика Падукон и режиссер Санджай Лила Бхансали напротив, хотели. Так же говорили, что Вы заменили Вики Каушала, с которым Дипика не хотела быть в паре?

- Об этом фильме и о себе я слышал разные слухи каждый день. Я даже сказал Санджаю сэр, что это первый фильм в моей карьере, о котором так много говорят еще до начала съемок. Не задавайте мне официальные вопросы про неофициальные данные (о замене Вики Каушал). Что дальше? Дальше я буду бездельничать (смеется). Съемки Падмавати продлятся 200 дней, мы работаем только 25 дней. Мне предлагают много фильмов, но я пока ни один не принял. Я сосредоточился на «Rangoon» и «Padmavati».

Источник:http://indiaf.ru/myi-dolzhnyi-darit-...-shahid-kapur/
© IndiaF.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур