15.03.17
Паринити Чопра - часть мальчишеской банды Golmaal Again (Веселые мошенники 4)
Съемки фильма Рохита Шетти Веселые мошенники 4 начались на прошлой неделе, и к мальчишеской банде присоединились Табу и Паринити Чопра. К банде относятся Аджай Девгн, Аршад Варси, Тусшар Капур, Шреяз Талпаде и Кунал Кхему.
Рохит о Пари
О персонаже Паринити в фильме Рохит говорит: «Она играет современную девушку, целенаправленную и приземленную. Вы никогда не увидите в моих фильмах персонажей в костюмах от Армани или дизайнерских нарядах. И Паринити не исключение…Проработав с ней 4 дня, я могу сказать, что она, похоже, стала частью банды, так как она прекрасно вписалась».
Пари о Golmaal Again
«Эта роль пришла ко мне в нужное время. Я подыскивала крупный, увлекательный, комедийный фильм, и Golmaal Again стал идеальным сочетанием трех этих качеств. Самым важным фактором стал, конечно, Рохит Шетти. Он - человек, с которым я всегда хотела поработать. Мне нравятся все его фильмы и то, как на них реагирует зрители. Работа в подобной обстановке тоже является познавательной в том, кто является нашими зрителями, какие фильмы им нравится смотреть. Для меня честь, и я очень рада быть частью фильма. Мне нравится работать с этой командой. Они - безумная и веселая команда. Они постоянно разыгрывают друг друга и шутят, но в то же время между ними любовь и дружба. Я так рада, что участвую в этих веселых съемках. Здесь нет никакого напряжения».
Пари о своем персонаже
«Моя героиня такая же забавная, безумная и классная, как парни, поэтому я была в восторге, когда мне предложили эту роль».
Источник: www.dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ