Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2017, 18:34   #1
Галина
Старожил
О пользователе

15.03.17

Паринити Чопра - часть мальчишеской банды Golmaal Again (Веселые мошенники 4)

Съемки фильма Рохита Шетти Веселые мошенники 4 начались на прошлой неделе, и к мальчишеской банде присоединились Табу и Паринити Чопра. К банде относятся Аджай Девгн, Аршад Варси, Тусшар Капур, Шреяз Талпаде и Кунал Кхему.

Рохит о Пари
О персонаже Паринити в фильме Рохит говорит: «Она играет современную девушку, целенаправленную и приземленную. Вы никогда не увидите в моих фильмах персонажей в костюмах от Армани или дизайнерских нарядах. И Паринити не исключение…Проработав с ней 4 дня, я могу сказать, что она, похоже, стала частью банды, так как она прекрасно вписалась».

Пари о Golmaal Again

«Эта роль пришла ко мне в нужное время. Я подыскивала крупный, увлекательный, комедийный фильм, и Golmaal Again стал идеальным сочетанием трех этих качеств. Самым важным фактором стал, конечно, Рохит Шетти. Он - человек, с которым я всегда хотела поработать. Мне нравятся все его фильмы и то, как на них реагирует зрители. Работа в подобной обстановке тоже является познавательной в том, кто является нашими зрителями, какие фильмы им нравится смотреть. Для меня честь, и я очень рада быть частью фильма. Мне нравится работать с этой командой. Они - безумная и веселая команда. Они постоянно разыгрывают друг друга и шутят, но в то же время между ними любовь и дружба. Я так рада, что участвую в этих веселых съемках. Здесь нет никакого напряжения».

Пари о своем персонаже
«Моя героиня такая же забавная, безумная и классная, как парни, поэтому я была в восторге, когда мне предложили эту роль».

Источник: www.dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
паринити чопра