Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2017, 18:22   #18
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2017

СОНАКШИ СИНХА о своем новом фильме, о своих увлечениях и планах

Сонакши Синха рассказала, что даже когда была ребенком, знала, что будет артистом. Она устроила свое первое представление в 10 лет, когда ее отец, Шатругхан Синха во время выступления в Новой Зеландии вытащил ее на сцену и попросил спеть: «Я еще никогда не чувствовала себя так хорошо, и по сей день я обожаю находиться на сцене и выступать».

А пока Сонакши, которая раньше была судьей реалити-шоу Indian Idol Junior 2, возвращается на телевидение для танцевального реалити-шоу Nach Baliye сезон 8. Увидим ли мы ее на сцене? «Я уверена, что у канала и творческой команды шоу, зная мою любовь к танцам, уже появилось несколько идей. Если вы спросите меня о предпочтениях, то я бы определённо станцевала под Gulabi aankhen and Move your lakk. Последнюю я исполнила с Бадшахом и Дилджитом (Досанджем).

В следующем месяце она воссоединится со своим первым кинопартнером Салманом Кханом для концертного тура Da-Bangg The Tour: «Это мой первый живой концерт с Салманом, и я в большом восторге, что пара Dabangg скоро вернется».

Съемки римейка фильма Ittefaq, режиссером которого выступает Абхай Чопра, начались в прошлом месяце. Сонакши поделилась: «Это молодая команда, которую поддерживает опытный продюсерский дом, поэтому мы получаем все самое лучшее, начиная от съемочной команды до художественной постановки и экшена».

О своем персонаже Сонакши говорит: «Это не отрицательный персонаж, в нем есть некоторые оттенки серого. Меня это не пугает, я в восторге, что играю героиню, которую никогда не играла раньше, и экспериментирую с новым жанром. Я уверена, что зрителям я тоже нравлюсь в разных ролях».

На вопрос, в каком жанре кино ей хотелось бы сыграть еще, она отвечает: «Вероятно, мне бы хотелось поработать в стопроцентной романтической комедии, чего я не пробовала раньше. Мне бы хотелось сняться и в так называемом «женском фильме» (chick flick)».

Сонакши поделилась, что она не увлекается фильмами ужасов: «Мне не нравится их смотреть, потому что я считаю их неприятными. Мне нравится покидать кинотеатр с чувством радости. А в остальном, я не из тех, кто пугается и ночами не может заснуть».

Может ли она согласиться на фильм ужасов? Сонакши отвечает: «Многие фильмы ужасов имеют успех. Мне кажется, с современными технологиями мы способны на большее. Я не смотрю фильмы ужасов, но было бы интересно стать частью одного из них».

Также в понедельник стало известно, что Сонакши Синха выступит на одной сцене с Джастином Бибером на его концерте в DY Patil Stadium 10 мая, который пройдет в рамках турне Justin Bieber's Purpose World Tour. Сонакши сказала в официальном заявлении: «Мне очень нравится музыка Джастина Бибера, и мне нравится, как она эволюционировала с годами, и сегодня у него поклонники по всему миру. Я определенно жду с нетерпением этого мероприятия».

Источник: mumbaimirror.indiatimes.com, hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
сонакши синха