Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2017, 12:28   #1
Галина
Старожил
О пользователе

КАРАН ДЖОХАР о Карине Капур Кхан, Шахрукх Кхане, Алии, Варуне и Сидхарте и многом другом в блиц-опрос для NDTV

Журналистка (Ж): Каран, так как ты задавал этот вопрос много раз, расставь по предпочтению: Ранбир, Сидхарт, Варун, Ранвир.
Каран (К): Сидхарта и Варуна я не могу сравнивать, потому что они – мои дети. Нельзя сравнивать детей. Ты бы смогла выбрать из своих? Я задаю тебе эмоциональный вопрос.
Ж: Никогда, никогда.
К: А из оставшихся двух имен я полностью склоняюсь к Ранбиру, потому что я работал с ним, и я невероятно люблю и уважаю его. А Ранвир Сингх, должен признаться, мой друг, которому я могу позвонить посреди ночи. И не потому что мы нуждаемся друг в друге эмоционально, мы просто, на самом деле, переписываемся в 4 утра. И не только об эмоциональных вопросах, но и моде. Мы даем друг другу модные советы.

Ж: Выбери: Алия, Приянка, Дипика.
К: Алия. Как я могу выбрать другую?

Ж: Кто более разговорчивый: Каран Джохар или Шахрукх Кхан?
К: Шахрукх Кхан. Он может говорить намного дольше, у меня иссякнут слова, у него никогда.

Ж: Кто самый надежный источник внутренней информации: Карина Капур, Ранбир Капур, Каран Джохар?
К: Карина Капур. Невозможно оспорить ее информацию. Она будет знать, что я был на этом интервью, как только я сяду в машину. Я говорю, настолько быстро. Она позвонит и спросит: «Как прошло интервью с Анишей?». Она узнает.

Ж: Как?
К: Думаю, у нее есть робот, который летает повсюду, а она контролирует его из своего дома. Я каждый день получаю сообщения о том, что люди одевают, говорят, делают, ссылки на сайты, о существовании которых я даже не знал. Она все загрузила, прочла, осмыслила и рассказала.

Ж: Самый дерзкий и самый странный гость на шоу Кофе с Караном?
К: Самый дерзкий гость – Тина (Твинкл Кханна) без сомнений. Самый странный, я бы сказал Кангана. Она действительно атаковала меня. Она не была странной, я вел себя странно. У меня было ощущение, что меня забрасывают ракетами, я почувствовал себя The Ghazi Attack (название фильма).

Ж: Маниш Мальхотра или Том Форд?
К: Ты спятила? Я не хочу, чтобы у меня были неприятности с Манишем. Я предпочту Маниша Тому Форду в любое время. И если честно, я ношу больше одежды от Маниша, чем от Тома Форда.

Ж: Ты всех просишь выбрать название для их автобиографии. Как бы назвалась вторая часть твоей?
К: После An Unsuitable boy (Неподобающий / неподходящий мальчик) я бы выбрал A boy unsuitable for (мальчик не подходящий для…).

Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.06.2018, 19:29   #2
anushka
Модератор
О пользователе

26.05.2018

Каран Джохар: Мне безразлично, смогу ли я найти партнера для жизни.

Любим мы его или ненавидим - мы не можем его игнорировать. Потому что этот человек является мастером на все руки: будь то телевизионное шоу, где он выступает в роли судьи; или режиссерский проект, в котором он снимает самых больших звезд; или танцпол на пышной свадьбе, где он демонстрирует свой танцевальный талант - все по плечу Карану Джохару! И это не может не вызывать аплодисменты. Он многогранен и постоянно стремится к новым вершинам.

Признанный трудоголик и безумно любящий отец своих близнецов, Яша и Рухи, в 46-й день рождения Каран позволяет себе "личное время", которое он проведет в Нью-Йорке. За несколько минут до его отъезда журналисты издательства встретились с известным режиссером, который в увлекательном интервью рассказал о том, что является главным в его жизни, включая отцовство, о своей роли в обеспечении дебюта звездных детей, о социальных сетях и многом другом.

- Вы хотите скромно отпраздновать свой день рождения в Нью-Йорке, вместо того чтобы устроить звездную вечеринку. Для этого есть какая-то причина?
- Нет, просто у меня всего несколько выходных дней, и я подумал, что поездка в Нью-Йорк будет лучшим вариантом для того, чтобы отметить день рождения. У меня был сумасшедший рабочий год, практически без выходных. Нью-Йорк - один из моих любимых городов, к тому же, там у меня друзья. Поэтому я решил посвятить какое-то время себе, чтобы потом снова вернуться в это безумие.

- Актер, продюсер, режиссер, судья или ведущий - какая роль Вам нравится больше всего и почему?
- Для меня это легкий вопрос. Конечно, режиссер. Находиться на съемочной площадке в качестве режиссера - моя главная страсть. Все остальное - просто мои увлечения, дополнительные бонусы к моей профессии. Мне нравится все, что я делаю, и я считаю, что нужно наслаждаться каждой ролью, которая вам выпадает в жизни. Для меня моя страсть и основные эмоции связаны с режиссерской деятельностью.

- Можно ли уверенно заявить, что сейчас Вы проживаете лучшую фазу своей жизни. Как вы себя чувствуете?
- Я нахожусь в очень содержательной фазе жизни. Хотя нет, "содержание" - не совсем правильное слово. Оно будет означать, что я доволен и чувствую себя очень комфортно. Но я считаю, что это - интересный этап. Я очень взволнован, переживая эмоциональный подъем, связанный с рождением моих детей, которые реально появились, как солнечный свет. Пробуждение с ними и наблюдение за их ночным сном стали двумя основными моментами моего дня. Они изменили всю ауру вокруг меня, в них я черпаю энергию.

- Вы назвали детей в честь своих родителей. Подобные жесты наблюдаются нечасто. Как эта мысль пришла Вам в голову?
- Это было неизбежно, это было давнее желание. Я до смерти хотел назвать своих детей в честь моих родителей. Потому что мы похожи на солидную семью. Я говорю это от всего сердца. Мы - единое целое. Когда я потерял своего отца, память о нем заставляла меня считать нашу семью полной. Я решил, что должен продолжить наследие родительской любви, и рад, что у меня появилась возможность это сделать. Я всегда говорил, что если у меня будут мальчик или девочка, я назову их в честь моих родителей. Если бы у меня были только мальчики или только девочки, я не стал бы этого делать, потому что один из них мог быть недоволен. Мне очень повезло, что у меня мальчик и девочка, которых я назвал в честь своих отца и матери.

- Взгляните на себя! В сорок с хвостиком Вам снова двадцать? Каков был мотив? Насколько трудным и сложным был процесс похудения?
- Я часто шучу, что похудел после беременности. Но кроме шуток, когда родились мои дети, первое, что я решил сделать - стать здоровым. Потому что здоровье - это ваше единственное богатство, и ваш ум будет настолько же бодр, как и ваше тело. Я считаю, что здоровый ум очень важен для нормальной жизни. Кроме того, я решил это сделать, потому что хотел быть активным отцом. Я понимал, что ради детей мне нужно быть физически здоровым - дети были моей движущей силой.

- Расскажите, как выглядит обычный день Карана Джохара...
- С утра до полудня я провожу время с детьми. Затем работа, и снова занятия с детьми. В выходные я стараюсь работать дома, чтобы быть рядом с ними - у меня нет выходных.

- В Вашей жизни не бывает воскресенья?
- Нет. В моей жизни нет выходных. Фактически, эта поездка в Нью-Йорк - отпуск после почти двух лет непрерывной работы.

- Нам очень нравится Ваш стиль, Каран, особенно гардероб для аэропорта! Говорят, что если иногда при выходе из аэропорта Вас не встречают папарацци, Вы начинаете выискивать их глазами. Это правда?
- (смеется) Нет, я их не выглядываю. Я одеваюсь для аэропорта так же, как и в любой другой день. Хотя мы действительно привыкли быть в аэропорту начеку. Иногда, после того как вы надеваете хорошую куртку, причесываете волосы, одеваете стильные очки и вдруг обнаруживаете, что рядом нет никаких папарацци, вы думаете: "Пустая трата времени и сил!" Думаю, что в этот раз меня никто не сфотографировал. Можно назвать это профессиональным риском, который вас сопровождает, куда бы вы ни отправились, к тому же аэропорт - это место, где всегда дежурят журналисты, поэтому я стараюсь хорошо выглядеть. Я часто говорю, что не отношусь к тем людям, которые жалуются: "Боже мой, я не хочу, чтобы моя личная жизнь была на виду..." Если я хочу неприкосновенности частной жизни, то я ошибся с профессией.

- Какие три факта о Каране Джохаре еще не известны публике?
- Не думаю, что в моей жизни осталось что-то неизвестное. Моя жизнь была открытой книгой, но теперь эта книга закрыта. Если вы чего-то обо мне не знаете, вы легко можете найти это в Google. Там все есть, буквально все.

- Как правило, Вы всегда хорошо отзываетесь о всех фильмах. Вы когда-нибудь говорили коллеге, что он снял ужасный фильм?
- Нет, я не буду использовать слово "ужасный", но я всегда честен с теми, кто меня спрашивает. Я не стану делать это достоянием публики, потому что представители кинобратства должны поддерживать друг друга. Иногда я снимаю плохие фильмы, иногда кто-то другой, но мы помогаем друг другу. Это не лицемерие или фальшь - на самом деле просто любезность и доброжелательность, что очень важно. Я хотел бы быть сердечным по отношению к людям. Конечно, если между вами существует взаимопонимание и определенная связь, за закрытыми дверями вы можете быть честными друг с другом, но на социальной платформе я не могу откровенно выразить свою точку зрения. Это было бы несправедливо. Я никогда не буду писать в социальных сетях о каком-то фильме, который мне не нравится, если я посмотрел его самостоятельно, но если на просмотр меня приглашают режиссер, продюсер или ведущий актер, тогда я чувствую себя обязанным откликнуться на него в твиттере.

- Привлекательность Вашей автобиографии "An unsuitable boy" состояла в том, что она странным образом нашла превосходную связь с читателями. Вы никогда не чувствовали, что слишком раскрываетесь? Вероятно, лучше было бы хранить это внутри...
- Мне не нравится что-то делать наполовину. Думаю, если что-то делать, то на полную катушку. Если вы пишете книгу, вы должны быть откровенны и честны, вы должны открыть свою душу и сердце - что я и сделал. Так что на 80 процентов в этой книге - это я, на остальные 20 процентов я вынужден был сдерживаться, чтобы не получить массу неприятностей. Показывая себя в "An unsuitable boy" на 80 процентов, я не считал, что это слишком много, потому что думал, раз я это делаю, то должен быть честным, иначе это не имеет смысла.

- В этом году Вы намерены представить зрителям четырех новых прекрасных дам - ​​Джанхви Капур, Сару Али Кхан, Тару Сутарья и Ананью Пандей. Кто из них обладает максимальным потенциалом, чтобы стать следующей Алией?
- Я не могу ответить на этот вопрос, потому что все они - прекрасные девушки, и я очень счастлив предоставить Ананье, Джанхви, Саре и Таре возможность дебюта. Я рад видеть приток новых талантов и надеюсь, что все их дебютные начинания произведут впечатление на зрителей.

- Что Вы можете сказать о достижении стадии нирваны в социальных медиа ?
- Нирвана - это когда ты находишься в состоянии умиротворения? О да, этого я достиг. Теперь меня удивляет мое отношение к тому, что я раньше читал. Я прошел несколько этапов, потому что я человек. Во-первых, это был гнев. Затем пришло равнодушие, а сейчас наступило время смеха. Теперь, когда я читаю оскорбления, я нахожу в этом нечто забавное. Я даже не расстраиваюсь, я просто смеюсь. Иногда я делаю скриншот того, что прочел, и отправляю своему другу. Так что теперь я даже удивлен, что тролли меня совсем не беспокоят, я стал толстокожим. Иногда я думаю, что это скучающие, расстроенные, злые, неуверенные в себе люди, поэтому я помогаю им, облегчая бремя некоторых из их проблем.

- Как вы справляетесь с отцовскими обязанностями с учетом Вашей профессиональной занятости?
- Я всему уделяю определенное время. Управление временем - моя сила! Я делаю это изящно, в этом я очень хорош. Думаю, ежедневно мы располагаем большим количеством времени. Мы просто зациклены на том, что у нас его мало, тогда как в действительности постоянно делаем то, что хотим.

- Было время, когда вы говорили, что часто улыбаетесь, но редко бываете счастливы. Оглядываясь на нынешний сценарий своей жизни, Вы можете взять свои слова обратно?
- Да, теперь я больше улыбаюсь благодаря своим детям. Должен сказать, что сейчас я более счастлив. Мои дети похожи на солнечный свет, который я ощущаю 24 часа в сутки, даже просто разговаривая с ними ночью. Меня делают счастливым и мысль о них, и наблюдение за ними. Как вы можете не улыбаться, когда у вас есть два великолепных малыша, о которых вы мечтали? Я просто смотрю на них, и они меня радуют. Я могу испытывать напряжение, проблемы, получить травму, но когда я возвращаюсь домой, они становятся моей терапией. В них мое истинное счастье.

- Как Вы сейчас оцениваете свой жизненный путь? Есть какие-то сожаления?
- Я нахожусь в точке перемен в моей жизни. В первой ее половине были взлеты и падения, максимумы и минимумы, большие успехи, личные неудачи, но в конечном итоге, она была яркой и драматичной. Теперь я готовлюсь к своей второй половине и считаю, что уже достиг максимального успеха.

- Теперь, имея двух любящих ангелов, Вы распрощались со страхом не найти партнера для жизни?
- Да, конечно. Мне больше не нужно искать партнера для жизни. У меня уже есть партнеры - мои дети и моя мама. Я благодарен за это.

Источник: https://www.pinkvilla.com/entertainment ... ore-413296 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар