Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2017, 08:29   #1
Галина
Старожил
О пользователе

02.03.17

Ритик Рошан обнаруживает свои способности посредством игры персонажей с различного рода отклонениями

Это некий парадокс, что актер, сыгравший физически потрясающие роли в таких фильмах как "Байкеры 2" и "Крриш", также, пожалуй, единственный актер Болливуда , который успешно изобразил персонажи с различного рода отклонениями в "Ты не одинок", "Мольба" и недавно вышедшем фильме "Kaabil".

Исполнение Ритика в "Kaabil" получило всеобщее одобрение, и это сыграло важную роль в успехе фильма. Но для Ритика успех фильма - не главный критерий. "Я действительно рад, что фильм преуспел, но как актеры, мы также ищем что-то более постоянное, чем просто кассовый успех. Я проходил через трудные времена в своей жизни, когда снимался для "Kaabil". Я должен был бороться со своими собственными ограничениями, чтобы играть этот персонаж", говорит Ритик.

Рохит из "Ты не одинок", Итан Маскаренас из "Мольба", Рохан Бхатнагар из "Kaabil" - каждое исполнение связано со зрителями их собственным уникальным способом. Хотя все эти три персонажа отличаются, была общая нить в способе, которым Ритик сыграл эти персонажи.

Все они эмоционально умны. "Возможно, я ассоциируюсь с этими персонажами на каком-то уровне. Должно быть какое-то совпадение, что я играл эти персонажи, но в каждой из моих работ мои режиссеры очень помогали мне. У меня была своя собственная борьба с моей физической формой. Я заикался в детстве, и я отдаю себе отчет в том, насколько социально неловко и изнурительно это может быть."

Роль в "Kaabil", которую называют лучшей работой в карьере Ритика - это повествование о слепом человеке, который мстит за любовь всей своей жизни. Рохан Бхатнагар уязвим как влюбленный, и в то же время обладает железными качествами. "Kaabil" был другим опытом для меня лично".

"Возможно, больше, чем признание и кассовый успех, что останется со мной - это бесценное понимание. Я, возможно, понял впервые, что фраза "различного вида отклонения" - это некорректное слово для людей с ограниченными физическими возможностями. Они НА САМОМ ДЕЛЕ альтернативно одаренные. Я не играл Рохана Бхатнагара как парня с ограниченными возможностями, я играл парня, который верит в себя. Мой взгляд на них изменился навсегда".

Источник: businessofcinema.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан