Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 19:34   #1
Галина
Старожил
О пользователе

27.02.17

ДИПИКА ПАДУКОН: Я и Приянка Чопра не соперницы

(интервью для Hindustan Times)

- Работа в Голливуде стала важным карьерным шагом?
- Было ли это существенно и необходимо? Нет. Но да, на личном уровне, она была такой. Было важным испытать себя и не ограничивать себя своей зоной комфорта. Я хочу, чтобы люди знали, что это нормально рисковать. Иногда это окупается, иногда нет, но главное не бояться. В обществе есть определенные предрассудки, будь то Индия или другая страна, и для меня было важным хотя бы попытаться сломать их. Именно поэтому это было личным испытанием на стольких уровнях. Это принесло мне намного больше, чем то, чего я ожидала.

- Три икса - самый прибыльный фильм этого года во всем мире со сборами более 2 000 крор.
- Я невероятно радуюсь успеху фильма, но успех пришел ко мне намного раньше, когда мою работу в кино оценили и приняли в Индии. А в том, что касается цифр, видеть, что фильм достиг такого успеха по всему миру, очень радует меня. Значит ли это что-нибудь для меня? Ну, я никогда не понимала ничего в сборах в Индии, и также не разбираюсь в сборах по миру.

- С того момента, как ты подписала Три икса, ходят разговоры о соперничестве между тобой и твоей «подругой» Приянкой Чопрой.
- Мне нравится то, что вы использовали слово «подруга», потому что она для меня именно подруга. Поэтому каждый раз, когда я читаю что-нибудь, где подразумевается, что мы не друзья, это правда удивляет меня. Я всегда говорила, что она из тех людей, которых я знаю на протяжение многих лет. Мне кажется это неловким и странным, когда проводят такие сравнения, потому что я не считаю нас даже соперницами с профессиональной точки зрения. Мы никогда ими не были. Так зачем нам быть ими сейчас? Она делает удивительную работу в своем собственном пространстве. И то, чего требует от нее ее работа, в плане времени и других обязательств, отличается от того, над чем работаю я, и чем я занимаюсь.

- Это твой десятый год в шоу-бизнесе. Какие у тебя ощущения?
- Не думаю, что я когда-либо сидела и думала об этом. Не думаю, что у меня было время обдумывать то, каким долгим был мой путь, начиная с фильма Ом Шанти Ом. Я никогда не размышляла об этом. Я даже не сталкивалась со своими старыми работами. Это происходит только на вечеринках, когда начинает играть какая-нибудь песня, и я думаю: «О! Она же из того фильма». А в остальное время, столько всего произошло, и столько всего происходит, и мне не кажется, что я прошла длинный путь.

- Мы увидим тебя на церемонии Оскар?
- Давайте скажем так: В эти выходные будет очень интересно находиться в Лос-Анджелесе. Путешествовать по всему миру увлекательно. Посмотрим (улыбается). Мне часто кажется, что СМИ знают больше или думают больше (чем знаменитости).

- За последние несколько недель внимание к твоей личной жизни, кажется, ослабло…
- Не знаю. Почему так случилось? Это так ново и удивительно слышать, что никто об этом не говорит. В этом случае я могу лишь сказать: «Молодец, Дипика» (смеется). Это здорово, когда так происходит (когда люди не обсуждают личную жизнь). Если так, то я невероятно довольна, потому что именно этого я всегда и хотела.

- На шоу Карана Джохара (Кофе с Караном) Сания Мирза (теннисистка) сказала, что если бы она проснулась и превратилась в Дипику Падукон, то она бы бросила Ранвира Сингха, чтобы она могла быть свободной для всех остальных…
- Ну, мужу Сании следует начать беспокоиться по поводу этого заявления (смеется).

- Тебя тоже потрясло дело о сексуальных домогательствах актрисы фильмов на малаялам (случай, о котором писали в индийских СМИ)?
- Оно напугало меня по-человечески. Я не думаю, что она - актриса, деловая женщина или крикетистка, я просто думаю о ней и том, через что ей пришлось пройти. Опять же, это похоже на дело о нападении на женщин в Бангалоре, и меня сильно расстраивает то, что виновные снова и снова избегают наказания. Ничего не изменится, если законы не станут строже в том, что касается наказания. Иногда это страшно, что люди уходят от него. Сколько нам еще нужно таких происшествий, чтобы люди очнулись и осознали, что нужно что-то делать? И дело не только в физических нападениях, но и во многих других случаях домогательств.

- Ты была шокирована инцидентом, когда Санджай Лила Бхансали подвергся нападению на съемках фильма Padmavati?
- Я бы назвала поведение некоторых людей незрелым, детским и абсолютно неслыханным. Никто не может вести себя так, основываясь на спекуляциях. Нужно, по крайней мере, иметь полную информацию, прежде чем как-либо реагировать. Вместе с тем, может, и для нас и для СМИ настало время осознать, что иногда новостные статьи могут быть очень опасными, потому что они стали причиной всего этого. Единственный плюс во всем этом в том, что сэр Санджай невероятно влюблен в свою работу. Он живет для кинематографа. И я знаю, что он использует этот опыт (эмоциональный) лучшим способом и вложит его в свой фильм.

- В начале, ты боялась работать в Голливуде?
- У меня не было опасений, но да, я нервничала и немного побаивалась. Я не знала, каким будет этот опыт, или как они отнесутся ко мне, или что будет значить этот фильм для моей карьеры. Поэтому это был вызов и риск, и я нервничала. Но сейчас, и с профессиональной и с личной точки зрения, быть в таком положении, когда не только фильм, но и мою работу, хорошо приняли люди, которые гордятся ею (работой), это по-настоящему является и наградой и облегчением.

- Ты сделала перерыв в своей работе в Болливуде для фильма Три икса. В этом смысле, думаешь, ты получила от этого фильма то, чего ожидала?
- В моем восприятии мне не кажется, что я брала перерыв. В моей жизни была фаза, когда я снималась в четырех фильмах одновременно, и если честно, если бы был фильм, который бы мне понравился, и в котором мне хотелось бы сняться, я бы определенно взялась за него. Я справлялась и с 2-3 фильмами. Я делала так в прошлом и могу сделать снова. Просто дело в том, что не было ничего увлекательного на тот момент, поэтому это позволило мне сконцентрироваться на одном фильме.

- Между двумя твоими фильмами на хинди (Баджирао и Мастани и Падмавати) будет разница в 2 года. Ты чувствуешь себя неуверенно из-за этого?
- Нельзя найти причин, почему я решила сниматься в фильмах, над которыми я работаю. Дело не в том, что я не читала сценарии, или у меня не было времени. Как я сказала, если я хотела, я бы смогла (сниматься), но меня ничего не заинтересовало. Я буду сниматься, только если мои инстинкты подскажут мне, что я хочу взяться за что-то. И если это будет Падмавати, который выйдет через два года после Баджирао и Мастани, то так тому и быть. Не думаю, что я когда-либо воспринимала свою карьеру, как схему или игру в шахматы, где один ход в настоящем может повлиять на будущее.

- Съемки в фильме Падмавати кажутся тебе такими же сложными, как в других фильмах Санджая Лила Бхансали?
- Я снималась в Падмавати в ноябре и декабре. И мне запомнился этот съемочный график как мирный несмотря на то, что мы снимали несколько сложных сцен. В атмосфере присутствовал какой-то покой. Не знаю, может, это благодаря тому, что я работала с сэром Санджаем раньше, и эти отношения эволюционировали, но в этом было что-то волшебное. Надеюсь, это волшебство продолжится, когда я снова присоединюсь к фильму. И надеюсь, что в конце этого месяца я возобновлю съемки.

Источник: www.hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон