Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2017, 15:09   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль, 2017

«Я не могу говорить, что я такая же, как Кханы»: Кангна Ранаут

Как Вы готовились к роли Джулии, персонажа из 40-х годов?

Мы знаем, что в те времена кино было очень примитивным. Немое кино только вышло из моды и начали снимать звуковое кино. Так что фильмы были очень примитивными, с точки зрения содержания, исполнения и общего впечатления. Актерская игра тоже была примитивной, так что у моего персонажа, Джулии своеобразное произношение диалогов. Мне пришлось много готовиться, так как она была женщиной-каскадером.

Расскажите о работе с Саиф Али Кханом и Шахидом Капур?

Помимо приятной картины (смеется), они очень хорошие актеры. Они потрясающие. Их сочетание с Вишалом (Вишал Бхардвадж, режиссер) сэр тоже было потрясающим. Саиф очень стильный человек, он открывает для вас дверь и передвигает стулья. Шахид приходил на съемки с наушниками. У него мальчишеское очарование. Мне нравилось проводить время с ними обоими.

Чем Вишал Бхардвадж отличается от других режиссеров, с которыми Вы работали?

Вишал сэр чрезвычайно страстно относится к своей работе. Не так много режиссеров, которыми мы можем похвастаться, когда дело доходит до зрелищности и визуальной привлекательности. Он разбирает все в подробностях. Он очень храбрый, когда дело доходит до видения. Он может представлять что-то невообразимое, как 2 мировая война, ее фоне и этих персонажей, оказавшихся в Бирме, в Рангуне и история фильма… в нем хватает смелости. «Rangoon» — драматический фильм и у всех высокие ожидания. Каждый месяц выходят так много фильмов, но ни один из них не может похвастаться таким масштабом и подлинностью, которое есть в «Rangoon». Поэтому у этой картины есть потенциал быть успешной не только в широком формате, но в цифровом виде тоже.

Вы думаете, актеры не решаются работать с такой актрисой, как Вы, у кого были сольные хиты?

После «Королева», мне предлагали много фильмов, где центральными персонажами были герои. Но я держалась от них подальше. Я боялась потерять то, что я заработала. Я до сих пор получаю такие предложения, но у них определенно есть центральный персонаж.

Вас сравнивают с Шахрукх Кханом, Салман Кханом и Аамир Кханом.

У них огромный объем работы и опыт многих десятилетий. Надеюсь в их возрасте, у меня будет такая же связь со зрителями. К этому можно дойти лишь шаг за шагом. Связь с миллиардами людей устанавливается в течение определенного периода времени. Это поэтапная работа. Я уверена, когда нибудь я этого добьюсь. Но сейчас я не могу говорить, что я такая же, как они. Какие роли Вам нравятся? Мне нравятся персонажи, у которых есть некоторые недостатки.

С какими актерами и режиссерами Вы бы хотели поработать?

У меня нет такого списка, но есть невероятные люди, как Раджкумар Рао, Р. Мадаван и Джимми Шергилл. Они дали мне удивительные истории любви. Я бы хотела поработать с режиссером Шуджит Сиркар. Почему вас нет в социальных сетях? Мне кажется, социальные сети — это набор противоречий. Кажется, что они слишком ориентированы на бизнесе. Вы пишите и все оценивают ваши записи. Мне не удобно на такой платформе, где продают свое личное мнение, потому что это не для продажи.

Над чем Вы будете работать дальше?

Я снимаюсь в «Rani Lakshmi Bai» и «Симран».

Источник: ?
Перевод: http://indiaf.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кангана ранаут