Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2017, 18:43   #1
Галина
Старожил
О пользователе

12.02.17

Шахрукх Кхан заслужил Оскара за «Меня зовут Кхан», если бы Голливуд не был манипулированным: Пауло Коэльо

Знаменитый писатель Пауло Коэльо сказал, что суперзвезда Шахрукх Кхан заслужил премию Оскар за свою роль в фильме «Меня зовут Кхан», если бы Голливудское братство не было тенденциозным. 69-летний прозаик вышел в Твиттер, чтобы похвалить актера в 7-ю годовщину фильма Карана Джохара.
«Меня зовут Кхан и я не террорист. Поздравления @iamsrk на 7-ю годовщину этого замечательного фильма!» - написал Пауло.

Автор «Алхимик» также опубликовал скриншот со своей страницы в Facebook, где он также написал, что фильм 2008 года был единственным, который он посмотрел из-за исполнения Шахрукха. «Мой первый (и единственный) фильм, который я посмотрел (в этом году, даже если он выпущен был в 2008 году) стал «Меня зовут Кхан». И фильм был отличным, но SRK заслужил Оскара, если бы Голливуд не был манипулированным. Он любезно предложил прислать другие фильмы – как вы, наверно, догадались, но не так легко найти их в Швейцарии».

Шахрух Кхан в Твиттере написал, что грустно, что такие фильмы «по-прежнему актуальны», и благодарен актерам и съемочной группе за создание такого большого фильма. «Это своего рода грусть, что «Меня зовут Кхан», по-прежнему, актуален. Но это и благодаря Карану, Рави, Каджол, Шибани, Ниринджану, Дипу, Джимми и касту/команде особенной ленты» - написал 51-летняя звезда.

Режиссер Каран (Джохар) написал в Твиттере, выпустив кадр из фильма: «Спасибо Ризвану…. распространение твоей любви… твоего сообщения… твоей невинности… #7YearsOfMyNameIsKhan.» Он также поблагодарил Пауло за его слова признательности. «Это честь, что вам понравился наш фильм, это много» - написал Каран.

*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан