Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2017, 18:28   #28
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль, 2017

]Интервью: Я - ДиКаприо, Вишал - Скорсезе

(короткий и обобщенный перевод).

Часть 1.

Шахид Капур занят съемками фильма "Падмавати", но пришло время для релиза его нового фильма "Рангун". В гостиной его квартиры в Джуху с видом на море, он говорит о работе с Вишалом, о Хайдере и о многом другом.

- И так Рангун твой удачливый третий раз работы с Вишалом?
- Все идет хорошо. Надеюсь на лучшее.

- Вы сделали лучшие фильмы с ним. Что это дает?
- Думаю, наши фильмы говорят сами за себя. В Негодяях он открыл мою новую сторону. Помимо славы, он дал мне связь с моим внутренним миром. Негодяи еще имел коммерческую сторону, а Хайдер был правдивым. Было гораздо сложней сделать такой фильм, как Хайдер. Сложней и смелей. Мы не думали о провале или хите, мы просто хотели сделать фильм.

- Было ли сложно снимать Рангун?
- Было сложно по-своему. Он имеет свой масштаб. Фильм рассчитан на более широкую аудиторию. Это не темный, острый и экспериментальный фильм. Я бы назвал его мейнстримным фильмом Вишала. Он создает уникальный мир, отношения, которые имеют много слоев.

- Много было разговоров о том, что фильм напоминает раннее индийское кино.
- Рангун уникальный фильм и он будет отличаться от того, что мы видели ранее. Он имеет то, что люди ожидают от Вишала и имеет то, что люди ждут от фильма на хинди. Этот фильм был у Вишала еще 6-7 лет назад, тогда это было эволюционной работой. И по известным ему причинам, он начал тогда, когда был готов.

- Вы сказали о том, что дает Вишал для Вас, а как на счет вашей работы для него?
- Вы должны спросить его. Я всегда говорю о том, что я его ДиКаприо, а он мой Скорсезе. Мы просто нашли одну волну.

- Каково это работать с ним? Были уверены в себе?
- Нет, мне было страшно. Он всегда бросает вам вызов.

- Если он предлагает Вам фильмы. Вы слепо доверяете ему?
- Почти слепо.

- Говорят фильм больше о Кангане, чем о вас с Саифом?
- Что заставляет думать вас так? Потому что двое против одного? А как тогда снимали "Месть и закон"? Для меня есть три персонажа, 2 мужчины и 1 женщина и все они являются центральными. У Ирфана Кхана было пару сцен в фильме Хайдер, но я был впечатлен. Есть актеры, которые имели 37 сцен в фильме, а их никто и не запомнил. Даже название фильма не значит то, что фильм будет именно об этом герое. Я думаю, Табу значила для фильма Хайдер гораздо больше, чем я. Не думаю, что без нее получился бы тот же результат. Это подходит так же для господина Баччана в фильме Пику.

Часть 2.

- Сильные чувства в истории Рангун...
- Этот фильм вдохновлен периодом, который являлся реальным, но история вымышленная.

- Были ли проведены исследования о том периоде? Или это спонтанная игра? Подобно монологу в Хайдер, которая столь политична. Вы проводили собственное изучения Кашмира?
- Мы росли с этим. Не думаю, есть тот, кто не знаком хотя бы вкратце с этой историей. Я чувствовал то, что чувствовал Хайдер. Вы должны взаимодействовать с персонажем и его миром. Это не о том, что я должен выразить, то, что я должен высказать свои чувства. Мое мнение не имеет значения. Красота фильма Хайдер в том, что не смотря на всю политическую ситуацию, он о путешествии личности человека.

- Абхишек Чаубей из школы Вишала Бхарадваджа, перенес тебя в совсем иную зону с Udta Punjab.
- Он буквально толкает вас к пропасти. Вы должны быть уверены, что не упадете. Он держит вас, пока вы висите на краю (смеется).

- Фильм был о наркотиках Пенджаба.
- В отличии от Хайдер, я не имел ни малейшего представления о проблеме. Я веду здоровый образ жизни, поэтому я познавал все в процессе съемок. Это уникальный фильм и мой персонаж захватывающий. И фильм не только о Пенджабе, а о том, что молодежь имеет свободный доступ к наркотикам. Молодежь не любит когда им читают мораль, но фильм является доступным инструментом. Кто-то мне сказал, что фильм был в тренде гугл. У нас была надежда, что фильм донесет сообщение. И это произошло из-за разногласий.

- Возвращаясь в прошлое. Вы начали как танцор и это видно в ‘Bismil’, который является одним из самых лучших постановок танца.
- Это было волшебно. На самом деле, это любимая часть в кино. Но я не танцую в Рангун. Мой герой даже говорит фразу: "Я не умею танцевать". Он солдат, поэтому все танцевальные номер принадлежат Кангане.

- Ваша молодость не пошла вам на пользу.
- Абсолютно. Это судьба. В последние 6-7 лет наблюдается приток нового, будь то техника, или талант. Сегодня новички чувствуют себя уверенней. Когда я пришел не было гугла, новички приходили в индустрию редко. Благодаря интернету, сегодня гораздо легче быть знаменитым. Вы можете светиться отовсюду. Раньше было выгодно иметь ощущение присутствия тайны. Сейчас звезды доступны поклонникам.

- С одной стороны Хайдер, Рангун, с другой Раджкумар и Помолвка, и посередине Когда мы встретились...
- Надеюсь моя дочь, когда вырастет не скажет мне, где была моя голова когда выбирал некоторые фильмы. Я надеюсь, что она увидит работы после 2010 года. Сейчас я просто слушаю зов сердца. Сегодняшним дебютантам дают хорошие советы. У меня не было того, кто бы мог дать мне совет, проконсультировать. Я не рос в типичной киношной семье.

- Вы никогда не брали советы у родителей, они ведь являются потрясающими актерами?
- Я всегда спрашивал их. Но зачитка сценария занимает много времени. Моя мама принимала активное участие в моей карьере первый год, а затем уже я должен был принимать решения.

- Вы в комфортной зоне со своими проектами...
- Это профессия не заставит вас чувствовать комфортно, если вы это чувствуете, значит пришло время беспокоиться. Я следую за своим сердцем.

- Так Ваше сердце дает Вам правильное направление?
- Я надеюсь. Я принимаю те решения, которые должен.

Перевод:https://vk.com/shahid.kapoor
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
шахид капур