08.02.17
"Салман Кхан самый искренний и естественный актер", - говорит Сурадж Барджатия.
Салман всегда считался хорошим актером, но его близкий соратник Сурадж Барджатия говорит, что в первую очередь Салман искренний и естественный исполнитель своей роли. "Салман всегда дает мне возможность спокойно работать, когда мы работаем вместе над каким -либо проектом. Он готов выполниь любую работу. Он самый искренний и естественный актер", - говорит режиссер.
Сурадж Барджатия известен своими семейными драмами, которые воспевают традиционные моральные ценности. По словам режиссера, Салман, который снимался в его знаменитых фильмах "Hum Apke Hain Koun" и "Hum Saath Saath Hain", придерживается гораздо более традиционных взглядов чем он. "Он очень привязан к семье и семейным ценностям. Он придерживается гораздо более традиционных взглядов нежели я. Именно поэтому мы стали работать с ним вместе. Мы очень давние близкие друзья", - добавляет Сурадж Барджатия.
Дуэт испытал вкус славы и известности со своим дебютным фильмом "Maine Pyaar Kiya" и повторили это волшебство в 2015 году фильмом "Prem Ratan Dhan Payo". Барджатия говорит, что он очень тщательно работает над сценарием, особенно над сценами, в которых занят Салман, так как у него миллионы фанатов, которые очень придирчиво и щепетильно оценивают его роли. "В данном случае, главную роль играет не бизнес, а именно его фанаты, которым нужно безупречное представление. Вы просто не сможете заставить Салмана кричать или быть серьезным или жалким. Необходимо очень тщательно отрабатывать эмоции в его ролях."
Когда в последнем своем фильме Сурадж Барджатия попытался использовать коммерческие подходы, Салман первый остановил его. "Я попытался представить коммерческую версию фильма, все-таки он большая звезда и коммерческий успех играет большую роль. Он спросил меня, зачем я это делаю. Он настоял на том, чтобы я делал то, что у меня лучше всего получается. Таким образом мы не пытались менять в фильме какие-то сцены в угоду бизнесу. Точное следование сценарию было всегда формальностью для нас. Я знал, что я пишу сценарий именно для него. Мы всегда вместе обсуждали любые изменения в нем."
Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan