Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2017, 17:13   #1
Галина
Старожил
О пользователе

02.02.17

Ритик вырос из мальчика в мужчину: Ронит Рой.

Актер Ронит Рой играет отрицательного персонажа в "Kaabil" - последнем фильме Ритика Рошана.

От телохранителя актера Ритик Рошана 16 лет назад, до работы с ним в фильме, актер Ронит Рой говорит, что это был довольно увлекательный путь. Ронит - владелец охранного агентства, которое охраняет звезд и, как сообщается, он обеспечивал личную охрану Ритика в 2000 году после того, как он дебютировал в "Скажи, что любишь".

"Я небольшая часть этого фильма Ритика Рошана", - говорит Ронит Рой.

Познакомившись с Ритиком тогда, когда его дебют стал хитом в прокате, Ронит говорит: “Когда я встретил его впервые, он был очень хорошим человеком, и это было после того, как его дебютный фильм был выпущен и он в одночасье стал мега-звездой. И сегодня он ещё большая звезда, чем тогда".

Твит Ронита:
"Ритик переопределяет "выступление актера" в Kaabil. Превосходный и волшебный! Я так горд быть частью этого фильма!"

Так были ли какие-то изменения, когда они снова встретились после 16 лет и сотрудничали в фильме? “Чем больше он (Ритик) становится, тем лучше он становится. Очевидно, что человек вырос и проделал много работы. Он вырос из мальчика в мужчину и развивался в правильном направлении. Он был очень хорош тогда и все у него еще лучше”, - говорит Ронит, который сыграл отрицательную роль в Kaabil Санджая Гупты.

“Ритик является одним из лучших людей, которых я когда-либо встречал. Он удивительный человек из всех, кто существует, с кем можно работать и кого можно знать”.

Все дифирамбы - для Ритика и актер добавляет: “Он один из лучших людей, которых я когда-либо встречал. Он просто удивительный человек, кого я знаю на личном и профессиональном уровне”.

Актер, который также был телохранителем у Аамира Кхана в течение двух лет, говорит, что все эти суперзвезды Болливуда действительно особенные люди. “Даже Шахрукх Кхан и Салман Кхан, все они имеют что-то особенное. Они чрезвычайно прекрасные и замечательные, чтобы знать их и быть с ними. Хотя я не работал с ними, я с ними общался, и надеюсь в ближайшее время работать с ними”.

Источник:www.hindustantimes.com
Перевод:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
ронит рой