02.02.17
Ритик вырос из мальчика в мужчину: Ронит Рой.
Актер Ронит Рой играет отрицательного персонажа в "Kaabil" - последнем фильме Ритика Рошана.
От телохранителя актера Ритик Рошана 16 лет назад, до работы с ним в фильме, актер Ронит Рой говорит, что это был довольно увлекательный путь. Ронит - владелец охранного агентства, которое охраняет звезд и, как сообщается, он обеспечивал личную охрану Ритика в 2000 году после того, как он дебютировал в "Скажи, что любишь".
"Я небольшая часть этого фильма Ритика Рошана", - говорит Ронит Рой.
Познакомившись с Ритиком тогда, когда его дебют стал хитом в прокате, Ронит говорит: “Когда я встретил его впервые, он был очень хорошим человеком, и это было после того, как его дебютный фильм был выпущен и он в одночасье стал мега-звездой. И сегодня он ещё большая звезда, чем тогда".
Твит Ронита:
"Ритик переопределяет "выступление актера" в Kaabil. Превосходный и волшебный! Я так горд быть частью этого фильма!"
Так были ли какие-то изменения, когда они снова встретились после 16 лет и сотрудничали в фильме? “Чем больше он (Ритик) становится, тем лучше он становится. Очевидно, что человек вырос и проделал много работы. Он вырос из мальчика в мужчину и развивался в правильном направлении. Он был очень хорош тогда и все у него еще лучше”, - говорит Ронит, который сыграл отрицательную роль в Kaabil Санджая Гупты.
“Ритик является одним из лучших людей, которых я когда-либо встречал. Он удивительный человек из всех, кто существует, с кем можно работать и кого можно знать”.
Все дифирамбы - для Ритика и актер добавляет: “Он один из лучших людей, которых я когда-либо встречал. Он просто удивительный человек, кого я знаю на личном и профессиональном уровне”.
Актер, который также был телохранителем у Аамира Кхана в течение двух лет, говорит, что все эти суперзвезды Болливуда действительно особенные люди. “Даже Шахрукх Кхан и Салман Кхан, все они имеют что-то особенное. Они чрезвычайно прекрасные и замечательные, чтобы знать их и быть с ними. Хотя я не работал с ними, я с ними общался, и надеюсь в ближайшее время работать с ними”.
Источник:www.hindustantimes.com
Перевод:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best