Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2017, 18:20   #1
Галина
Старожил
О пользователе

23.01.2017

Статья от DNA

Почти полночь в Лос-Анджелесе, но Дипика Падукон счастливая, веселая, живая. Релиз Иксов все еще высоко актуален. Об индийской премьере, различных ревью и разговорах на шоу Эллен читайте далее...

��Какова реакция на твой дебют на международном уровне?

Потрясающей! Меня приняли очень тепло. Люди подарили мне много тепла и любви. Я действительно могу почувствовать и оценить любовь, тепло и теплый прием, оказанный в честь моего первого голливудского фильма. Я не знала чего ожидать, потому что это была новая территория, в плане окружающей обстановки и выхода из моей зоны комфорта. И быть охваченной и принятой вот таким отношением, очень приятно и потрясающе.

��Ты довольна откликом на фильм в Индии? За выходные он собрал 20 крор, что не является лучшим результатом.

В Индии он вышел пока только в 3Д. Я получила письмо от моего продюсера, который говорил как растут цифры! Знаете, когда это ограниченый релиз и ты видишь такие цифры, это прекрасно. В эти выходные, он выйдет во всех форматах в Индии. В мировом прокате он вышел во всех форматах, а в Индии сначала в 3Д, из-за пиратства, которое у нас распространено.

Это было так волнующе видеть такой оклик на фильм и героиню в фильме. Лучший комплимент, который я получила - от женщин. Что наконец-то женщины вовлечены в экшн и есть такой сильный женский персонаж в фильме, ведь обычно в таких фильмах доминируют мужчины.

��Кассовые сборы в США не так хорошы. Ты расстроена?

Я не вникала в цифры, так как мы все еще отходим от большой премьеры. Это был сумасшедший режим, так что сначала, я думаю, мы восстановимся от этого, а потом сядем и заглянем в цифры. Честно говоря, любовь, тепло и признание, которые я получила - вот моя настоящая выгода/награда, и она оттеняет все остальное. Мне понравилось, как организовали премьеру в Китайском театре. Несколько голливудских фильмов организовывали премьеру так, что перекрыли дороги, раскинули красные дорожки и так много людей собралось в одном месте. Это напомнило мне о классических "олд скуловских" премьерах, которые проходили в Индии.

��Твой комментарий "в моей голове у нас с Вином дети" на шоу Эллен, спровоцировал много шумихи в Индии. Прокомментируй.

Я не воспринимаю такое всерьез. Я бы лучше рассказала об опыте встречи с такой потрясающей и сильной женщиной как Эллен. Для меня это было так волнующе. Встреча с Эллен для меня очень поучительный момент, больше чем что-либо.

��Многие ожидали, что ты будешь отрицать, разъяснять все, как делают многие актрисы. А ты решила пошутить. Вглядываясь назад, ты жалеешь о таком легкомысленным ответе?

Никаких сожалений. Мне больше нечего сказать об этом. Факт в том, что я получила множество писем, о том, что им понравилось шоу. На следующее утро, меня просто затопили комплиментами о том, что какое искреннее и веселое шоу получилось, люди почувствовали меня.

��Почему ты продвигаешь танец двухлетней давности "Лунги", а не ту же "Пингу", которая более традиционна?

Если вы говорите о вечернем шоу Джеймса Кордена со мной и Вином Дизелем, то это было спонтанно и Джеймс попросил меня станцевать. Я была удивлена, что Вин и Джеймс знают о "Лунги". Все эти шоу очень спонтанные и все что тебе нужно, это быть честной и лучшей версией себя. Джеймс попросил станцевать Лунги, и я была бы одинаково счастлива, если бы он попросил станцевать Deewani Mastani из БМ. Самое смешное, что Вин думал, что Лунги - традиционный танец в Индии, он сказал кому-то, что думал, что это некий вид брейк-данса. Это было замечательно, быть на шоу Джеймса и пройти через все эти различные медиа, это такой замечательный обмен культурами.

��Твои появления на ТВ сравнивали с появлениями Приянки Чопры. Твои мысли по этому поводу?

Такие сравнения несправедливы. Можно я просто скажу, что у каждого свой путь и карьера.

��Как твои родители и сестра реагируют на весь твой пройденный путь?

Они очень взволнованы и гордятся этим, и всегда были прекрасными и поддерживали меня. Я чувствую как они гордятся и радуются моим достижениям. Для меня это самое важное. Они отправили мне сообщение, что они ценят то, как я себя преподношу и это делает меня счастливой.

��Твои модные выходы от красных дорожек до ТВ шоу, вызывают дикое внимание. Насколько ты вовлечена в процесс выбора одежды?

Конечно (смеется). Я всегда говорю в чем мне комфортно, что я чувствую и на что опираюсь сегодня - очень важно, что ты чувствуешь в конкретный день, что ты хочешь показать и в чем ты чувствуешь себя комфортно. Но также у меня потрясающая команда, которая проделывает фантастическую работу, под руководством стилиста Элизабет Сальцман, которая работала с Гвинет Пэлтроу. Проделывается потрясающая работа с волосами, с макияжем, стилем, и каждый выход на красную дорожку - результат совместных усилий. Они предлагают тебе, а далее ты должен прочувствовать образ. Я рада, что люди ценят и им нравится что я ношу. Это прекрасно.

��Недавно, ты говорила, что тебе понравился фильм La La Land и ты бы хотела поработать с Райаном Гослингом. Ты бы хотела сделать подобный фильм в Индии?

Мы здесь на некотором уровне уже делаем музыкальные любовные истории. Индийские фильмы музыкальны, особенно когда их снимает такой режиссер как Санджай Лила Бхансали. Музыка и танцы - важная часть нашей культуры и это может немного отличаться от Голливуда. La La Land выделяется, так как это классическая любовная история, выполненная в красивой манере и в прекрасном исполнении. Райан Гослинг очень органичен как актер и он очень очень приятен - его выступление особенны, поэтому создают такой магический эффект на экране.

Перевод: https://vk.com/id101270178
Источник: DNA
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон