24.01.2017
"Съемки Chhaiya Chhaiya были очень страшными; несколько человек упали с поезда", - вспоминает Шахрукх Кхан
51-летний актер путешествовал из Мумбая в Дели на поезде для продвижения своего предстоящего фильма. Со СМИ Шах говорил о трудностях съемки песни на движущемся поезде.
На вопрос, пробовал ли Шах Chhaiya Chhaiya в реальной жизни, он ответил: "Нет друг, это были съемки. Вы знаете, кроме меня, все были связаны на поезде, именно поэтому я мог делать прыжки. Танцоры были привязаны, именно поэтому было очень трудно. Поезд ехал то медленно, то быстро. Я помню, Фара и остальные подносили белую ткань. Каждый раз, когда они подносили её это означало, что нужно было остановить песню и просто наклониться. Это было очень страшно. Потому что даже когда вы ложитесь, буквально можно услышать как мосты пролетают мимо вас".
"Эта песня был снята в партизанском стиле. Несколько человек упали с поезда. Вы знаете, что поезд останавливается и снова начинает движение. Было очень трудно снимать эту песню", - добавил он.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood