Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 10:17   #1
Галина
Старожил
О пользователе

26.01.2017

"Мне нравится разнообразие в жизни" - Ритик Рошан.

Прошло 17 лет с того момента, как Ритик Рошан дебютировал в Болливуде. С тех пор его фанатов стало только больше. В то время как он видел взлеты и падения в киноиндустрии, он доказал свою храбрость выбором ролей.
В прошлом году Ритик Рошан фигурировал в заголовках газет разводом с возлюбленной детства Сюзанной Кхан и его правовой борьбой с Канганой Ранаут. Начиная новый старт в 2017 году в непринужденной беседе, актер рассказывает о своем путешествии в Болливуде, давлении, о том, что это значит быть звездой, и почему это всегда история, а не характер, который имеет для него значение.

Сожалеете ли Вы о чем-либо оглядываясь на свое 17-летнее путешествие сегодня?
- Я горжусь собой; это было страшно, но я любил заниматься этими проектами. Моя поездка была похожа на тематический парк, где есть дом-призрак, американские горки, и другие аттракционы. У меня нет абсолютно никаких сожалений. Я не изменил бы ни одной вещи.

Как Вы справляетесь с проблемами, которые приходят со звездностью?
- Вы берете и выбираете ролевую модель, таким образом нужно нести ответственность как общественный деятель. Если вы окажетесь в таком положении, примите это как вызов, станьте лучшей версией самого себя. И если вы не хотите делать эти вещи, - тогда не надо. Если кто-то смотрит на вас, даже если вы не хотите этой жизненной позиции, факт - вы стали образцом подражания для него или ее. Я не жалуюсь, потому что очень немногие получают эту возможность — быть влиятельным.

Каков Ваш самый большой страх?
- Мой самый большой страх - это, наверное, мое здоровье. По сути, это единственное о чем я молюсь, потому что, когда ваше здоровье в порядке, у вас нет абсолютно никаких оправданий в жизни, чтобы не показать свое все самое лучшее. Так что я продолжаю заботиться о своем здоровье.

Возвращаясь к Вашему фильму "Kaabil", Вы были настроены скептически, прежде чем делать фильм?
- У "Kaabil" есть отличный сценарий — это не имеет значения, является ли мой персонаж Рохан слабовидящим или нет. Это было его путешествие, которое взволновало меня. Это больше фильм, чем просто персонаж — история должна быть мощной. Моя стимуляция не зависит от той роли, которую я играю. Для меня это о человеке и истории о том, что волнует меня. Вы можете иметь супергероя в фильме, но если сюжет плох, я не возьмусь за фильм.

Какие Вы провели исследования для роли в "Kaabil"?
- Я проделал множество вещей. Я ходил с завязанными глазами; я встречал многих своих слепых друзей. Я узнал много вещей от них. Я не знал, сколько они вносят в общество. На самом деле, я думаю, что мы все слепы к слепым людям. Мои глаза открылись, когда я все узнал и понял, что они фотографы, юристы — каждая профессия, о которой вы не могли и подумать. Я надеюсь, люди понимают, что слепой не беспомощен и нуждающиеся, как их изображали. Они вносят огромный вклад в наше общество и делают это хорошо.

Вы были весьма экспериментальны с вашими ролями. Вы играли парализованного в "Мольбе", супергероя в "Крриш" и теперь слепой в "Kaabil".
- Одна из причин, почему я экспериментирую в том, что я не люблю повторяться - не люблю играть одного и того же персонажа снова и снова. Мне это быстро надоедает. Мне нравится разнообразие в жизни, даже в моей личной жизни. Я никогда не был в одном и том же месте в своих отпусках. Мне нравится быть предприимчивым. Я хочу играть что-то новое все время, открывать для себя что-то новое. Так может показаться, что я экспериментален.

По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан