Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2017, 17:10   #6
Галина
Старожил
О пользователе

20.01.2017

Я хочу, чтобы людей отталкивало от меня: Рохит Рой о своей роли в Kaabil

Рохит Рой в восторге от его предстоящего фильма Kaabil. Он взволнован, что делает фильм с его другом, Ритиком Рошаном, и своим старшим братом, Ронитом Роем. Говоря об опыте работы с Ронитом, Рохит говорит, “это, пожалуй, первый раз, что двое реальных братьев играют братьев-злодеев на экране. Этот фильм является особенным и для наших детей, чтобы смотреть. Ронит был подписан первым, а позже Санджай (Гупта; директор) предложила мое имя, и я "сдулся" перед ролью. Ронит другого рода актер по сравнению со мной. Я спонтанный, в то время как он много готовится к своей роли”.

По-видимому, персонаж Рохита получает то, чего он хочет, и не должен расплачиваться за это. Актер говорит, “Я хочу, чтобы людей отталкивало от меня. Если люди выходя из театра, не ненавидят меня, тогда я не сделал бы хорошей работы”. Он объяснял свою роль его несовершеннолетней дочери, Киаре? “Ронит объяснил мне, что играл злодейские персонажи, и дети не будут смотреть фильм сейчас, но когда они достаточно вырастут, они поймут, что это была просто роль”, - говорит он.

Первоначально, актер отказался от роли, потому что он “не знал, буду ли я в состоянии осуществить ее”. “Фильм огромен и если бы из-за меня, история не имела успеха, это было бы плохо. Я был обеспокоен о роли также”, - говорит он.

Рохит Рой ссылается на отсутствие захватывающих предложений как на причину промежутков в его действующей карьере. Он объясняет: “Если я не веду фильм или сериал, я не подниму его ради него. Кроме того, в последние годы я не получал работы, по поводу которой я чувствовал себя взволнованным. Это - вопрос времени; я получу роли, в которых я смогу сделать работу, которой я горжусь. Я прекратил делать случайную работу. Действие - страсть, не работа для меня”.

Рохит и Ритик Рошан знают друг друга, так как они работали в 2000-ых. “Он один из милейших людей, которых я когда-либо встречал. На самом деле, на его вечеринке по случаю дня рождения, кроме его семьи, Ронит (Рой) и я присутствовали с нашими женами. Я стал ближе к нему, снимаясь в Kaabil. Во время создания из фильма Вы понимаете про чем человека все. Он - прекрасный парень и очень добр”.

по материалам: www.hindustantimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
рохит рой