Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2017, 15:20   #28
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2017

СОНАМ КАПУР о награде Filmfare: Это воодушевляет
(беседа с Hindustan Times)

У Сонам Капур было несколько номинаций на Filmfare Awards за последние несколько лет, но ее фильм Нирджа принес ей первую награду «Лучшая актриса (выбор критиков)» в своей карьере. Фильм вышел в феврале прошлого года, и с тех пор Сонам получила много похвалы и симпатии в свой адрес:

«Я получаю награды с момента выхода фильма в феврале. Конечно, это здорово, когда тебя признают за работу, которую ты делаешь, это очень воодушевляет, но если честно, твоя работа должна быть твоим вознаграждением. Не думаю, что я была бы расстроена, если бы не выиграла, потому что тогда по логике, я должна была перестать работать, если бы я думала так. Я была номинирована пять раз до этого, но полагаю, люди запоминают, только когда ты получаешь награды. Мне повезло с пятого раза. Я работаю так же, как обычно. Я поработала с некоторыми удивительными режиссерами, которые являются лучшими в этом бизнесе, и я продолжаю это делать, поэтому ничего не поменялось. Я работала с лучшими режиссерами, и они верили в меня».

Еще одна сфера, которую Сонам начала познавать, это работа в Голливуде, но она считает, что не станет идти на компромиссы с качеством ради количества: «Не думаю, что только потому что это международная платформа, я соглашусь отказаться от своих идеалов. Я подписала контракт с замечательным агентством, и они довольны той работой, которую я делаю. Я жду подходящей возможности».

Несмотря на то, что она восхищается Приянкой Чопрой и тем, как она управляется со своей карьерой в Голливуде, Сонам не уверена, что смогла бы подписать такой долгосрочный контракт (как у Приянки с сериалом Куантико): «Если честно, я не знаю. Это очень долгое обязательство, и мне не кажется, что я хотела бы переехать и жить в другой стране такое долгое время. Я буду слишком сильно скучать по дому. С ее стороны очень храбро сделать то, что она делает, и я восхищаюсь Приянкой. Я - патриот. Мы - замечательная страна, и у нас столько талантливых артистов, и я хочу участвовать в проектах, благодаря которым мной будут гордиться. Я - гордая индианка».

Хотя Сонам и признается в том, что увлекается одеждой и модой, она говорит, что ее приоритетом всегда будет актерское мастерство: «До фильма Дели-6 люди не уделяли внимание моим вкусам в одежде. Когда я снялась в фильме Айша, вот тогда это и началось. Люди не видели, чтобы знаменитости одевались так, поэтому для всех это было в новинку. Мне нравится одежда, и мне нравится выглядеть красиво, но я ненавижу термин «модница». Это унизительно, особенно для женщины. Помимо этого, я живу простой жизнью, без противоречий, поэтому моя одежда отлично заменяет это».

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
сонам капур